Песков о новой сделке ОПЕК+: Мы не проиграли

В Кремле прокомментировали прошедшее накануне заседание ОПЕК+ и утверждённую после него сделку. Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, в сделке ОПЕК+ нет проигравших.

Подробнее: Царьград

Песков заявил о выигрыше участников мировой экономики от решений ОПЕК+

В вопросе сокращения добычи нефти выиграли все участники.

Накануне в рамках новой сделки ОПЕК+ Мексика предложила сократить добычу нефти на 100 тыс. баррелей в сутки в следующие два месяца, отказавшись при этом сокращать добычу на 400 тыс. б/с от уровня октября 2018 года.

Подробнее: Известия

Песков сообщил, что по итогам ОПЕК+ никто не проиграл

Кремль считает, что сделка ОПЕК+ состоялась, и нет проигравших, все остались только в плюсе, заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков. Пресс-секретарь сказал, что в Кремле не считают ошибкой отказ России углублять сокращения добычи ОПЕК+ в марте.

Подробнее: ПолитРоссия

В Кремле оценили итоги переговоров по ограничению добычи нефти

От сделки выиграет мировая экономика в целом — так в Кремле оценивают позицию ОПЕК+ по сокращению добычи нефти.

Спрос падает, поэтому на переговорах в формате ОПЕК+ — они длились более 10 часов — предложено планомерно сокращать добычу нефти в мае-июне на 10 миллионов баррелей в сутки.

Подробнее: Первый канал

Песков — о сделке ОПЕК+: «Здесь нет проигравших»

О том, что Россия и Саудовская Аравия сократят добычу нефти на 2,5 млн баррелей в сутки в рамках нового нефтяного пакта в мае-июне, сообщал ТАСС со ссылкой на проект соглашения.

Ранее источник ТАСС, который учаcтвует в переговорах, сообщил, что страны ОПЕК+ договорились ограничить добычу нефти в целом на 10 млн баррелей в сутки в мае-июне, однако с условиями распределения квот не согласна Мексика.

Подробнее: BFM.ru

В Кремле сочли сделку ОПЕК+ состоявшейся

От сделки ОПЕК+ по сокращению добычи нефти выиграли и производители, и потребители, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

После того как Мексика согласилась снизить добычу, в Кремле сделку считают состоявшейся, заключил пресс-секретарь президента.

Подробнее: РИА Новости

Песков рассказал о реакции Путина на новое соглашение ОПЕК+

Президент России Владимир Путин положительно оценивает документ ОПЕК+ по сокращению добычи нефти, который стал компромиссом стран, в Кремле считают сделку состоявшейся, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Всего принимало участие 23 страны и этот документ стал результатом компромисса 22 стран, которые смогли согласовать модельности сокращения уровней добычи нефти, которые вы уже хорошо знаете, с отлагательным условием.

Подробнее: РИА Новости

Песков заявил, что в сделке ОПЕК+ проигравших нет

Производители, потребители и вся мировая экономика выиграли от сделки ОПЕК, проигравших в этой ситуации нет.

Москва считает сделку ОПЕК+ состоявшейся, заявил пресс-секретарь президента.

Подробнее: iReactor

В Кремле посчитали сделку ОПЕК+ состоявшейся

Владимир Путин остался доволен достигнутыми договорённостями. В Кремле посчитали сделку ОПЕК+ состоявшейся.

Подробнее: Piter.tv

Кремль остался доволен новым соглашением ОПЕК+

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле считают сделку ОПЕК+ состоявшейся. По словам Пескова, российский лидер положительно оценивает достигнутые договоренности и приветствует присоединение Мексики к итоговому документу.

Подробнее: Давыдов.Индекс

Песков: уступка РФ по сокращению добычи нефти не является проигрышем

Решение Российской Федерации пойти на уступки и сократить нефтедобычу в рамках общих усилий по стабилизации рынка не является проигрышем, напротив, это позволило избежать хаоса в мировой экономике.

Ранее NEWS.ru писал, что страны ОПЕК+ завершили переговоры по сокращению добычи нефти на 10 млн баррелей в сутки.

Подробнее: News.ru

Песков о новой сделке ОПЕК+: Мы не проиграли

От сделки «выигрывают все», заверил журналистов пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Как сообщает «Интерфакс», Пескову напомнили, что, по сравнению с мартовскими переговорами, когда Москва и Эр-Рияд не смогли придти к согласию, теперь Россия должна сократить добычу нефти в «чуть ли не в десять раз больших» объемах, и не является ли это условие поражением на переговорах.

Подробнее: Росбалт