«Песня про зайцев» на шведском: почему в стране не хотят вводить карантин

Вместе с тем, на территории королевства коронавирусом заражены уже 4 435 человек, скончались 180. Шведские власти и население пренебрегают элементарными способами защиты от возможного заражения коронавирусом.

Подробнее: Пятый канал

«Песня про зайцев» на шведском: почему в стране не хотят вводить карантин

Как отметил эпидемиолог королевства Андерс Тегнель, право перемещения было сохранено за гражданами, чтобы быть уверенными в сохранении психического и физического здоровья населения.

Несмотря на оптимизм шведских властей, многие врачи и представители других стран уверены: ограничений, введенных в Швеции, недостаточно для прекращения распространения инфекции.

Подробнее: BaltNews.ee

Швеция отказалась вводить карантин на фоне пандемии COVID-19

Швеция осталась последней страной Европы, где отсутствует карантинный режим на фоне пандемии коронавируса.

По мнению эпидемиолога королевства Андерса Тегнеля, данная тактика была выбрана для сохранения психического и физического здоровья населения.

Подробнее: Известия

Шведская стенка: почему Стокгольм не вводит жесткий карантин

Швеция остается последней страной Европы, где пока не введен карантин, в привычном режиме работают магазины и кафе, открыты границы с другими государствами ЕС.

Опрошенные «Известиями» эксперты уверены: тактику шведского правительства поддерживает значительная часть населения, потому действующая политика продолжится.

Подробнее: Известия

Швеция отказывается вводить жесткий карантин из-за пандемии COVID-19

Швеция осталась единственной страной в Европе, где не введены жесткие меры карантина на фоне пандемии коронавируса. При этом в стране зафиксировано более 4 тысяч случаев заболевания COVID-19, 146 человек умерли.

Подробнее: РЕН ТВ

Швеция отказалась от жестких мер карантина: это безрассудный шаг или самый соразмерный ответ Covid-19

В то время, как большая часть Европы вводит чрезвычайные ограничения для замедления распространения коронавируса, Швеция не ограничивает своих граждан.

Несмотря на то, что ее ближайшие соседи, Дания и Норвегия, закрывают все, кроме основных служб, шведы могут свободно общаться и вести привычный образ жизни.

Подробнее: HotGeo