«Плохо знают историю»: Лавров назвал обвинения в кибератаках попытками Запада вывести Россию из себя

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров назвал «истерикой» обвинения Запада в адрес России во вмешательстве в выборах, кибератаках, использовании химоружия, а также допинга в спорте и подчеркнул, что Москва готова вести диалог только в правовом поле.

«Если наши западные коллеги всерьез вознамерились этой истерикой вывести нас из себя, то они плохо читают исторические книги», — отметил Лавров.

Подробнее: Вести.Ru

Лавров заявил, что Москва намерена отвечать на обвинения в кибератаках в правовом поле

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил о том, что Москва готова обсуждать в правовом поле вопросы, связанные с обвинениями в кибератаках. Лавров отметил, что если западные коллеги уверены, что подобные истерики смогут вывести Россию из себя, то им стоит понять – такое давление на страну не действует.

Подробнее: Ореанда-Новости

Лавров заявил, что Москва намерена отвечать на обвинения в кибератаках в правовом поле

Россия готова обсуждать в правовом поле вопросы, связанные с обвинениями в кибератаках. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу RT France, а также французским изданиям Paris Match и Le Figaro.

Подробнее: ТАСС

Лавров заявил, что Запад «истерикой» про кибератаки хочет вывести Россию из себя

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что Соединённые Штаты хотят вывести Москву из себя постоянными обвинениями в кибератаках.

— Если наши западные коллеги всерьёз вознамерились этой истерикой вывести нас из себя, то они плохо читают исторические книги, — сказал Лавров.

Подробнее: Life.ru

Лавров назвал обвинения в кибератаках попыткой Запада вывести Россию из себя

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Запад пытается вывести Россию из себя обвинениями в кибератаках.

«Если наши западные коллеги всерьез вознамерились этой истерикой вывести нас из себя, то они плохо читают исторические книги», — заявил Лавров.

Подробнее: Известия

«Плохо знают историю»: Лавров назвал обвинения в кибератаках попытками Запада вывести Россию из себя

Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью французской прессе. «Мне сложно рассуждать серьезно на эту тему (обвинений в кибератаках), потому что все доказательства нам предоставляют через СМИ…Если наши западные коллеги всерьез вознамерились этой истерикой вывести нас из себя, то они плохо читают исторические книги», — подчеркнул Лавров в интервью телеканалу RT France, а также французским изданиям Paris Match и Le Figaro.

Лавров готов обсуждать кибератаки в правовом поле

Глава российского МИД рассказал о позиции правительства в отношении обвинений Москвы в кибератаках. Россия будет обсуждать исключительно в правовом поле вопросы, связанные с обвинениями в кибератаках, передает слова Лаврова «ТАСС».

Сергей Лавров об обвинениях Запада в адрес России: пусть выговорятся

О том, что Москва готова вести диалог с Западом только в рамках правового поля, заявил глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров, 12 октября передает пресс-служба МИД РФ. По его мнению, обвинения в кибератаках, использовании допинга, химоружия в адрес РФ со стороны Запада не более, чем «истерика», и она пройдет естественным образом, когда страны ЕС выговорятся.

Подробнее: Красная весна

Лавров: Россия готова вести диалог с Западом в правовом поле

Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал истерикой обвинения Запада в адрес Москвы и отметил готовность российской стороны вести профессиональный диалог с коллегами в правовом поле.

«Если наши западные коллеги всерьёз вознамерились этой истерикой вывести нас из себя, то они плохо читают исторические книги.

Подробнее: RT на русском

Лавров: обвинения в кибератаках — это попытка вывести Россию из себя

Лавров: обвинения в кибератаках — это попытка вывести Россию из себя

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что с помощью обвинений в кибератаках Запад надеется «вывести Россию из себя».

Подробнее: EG.RU

Лавров рассказал об ответе России на обвинения в кибератаках

Сергей Лавров заявил, что Россия будет обсуждать вопросы, связанные с обвинениями в кибератаках, исключительно в правовом поле.

По этой причине всерьез говорить о рассмотрении обвинений абсолютно невозможно, сообщает ФАН.