«Почему мне не позвонили?» — Кадыров ответил Мишустину на критику об изоляции регионов от Москвы

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил в телеграме на требование премьер-министра РФ Михаила Мишустина снять ограничения на передвижение между административными границами. Он заявил, что лиц без прописки в регион впускать не будут, но о закрытии границ для проезда транзитного и грузового транспорта не говорилось.

Кадыров ответил Мишустину на критику закрытия границ в регионах

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал заявление премьер-министра России Михаила Мишустина о закрытии границ между регионами.

Кадыров 1 апреля объявил о закрытии Чечни из-за коронавируса и призвал всех жителей республики вернуться на родину до 5 апреля.

Подробнее: Lenta.ru

Кадыров ответил на критику Мишустина о закрытии границ регионами

Руководство Чечни никогда не говорило о закрытии республики, ее границы открыты для транзитного транспорта, перевозок продовольствия, медикаментов и оборудования, написал в Telegram глава региона Рамзан Кадыров. Комментируя слова премьер-министра Михаила Мишустина, раскритиковавшего субъекты за превышение полномочий и закрытие границ, Кадыров отметил, что если глава правительства имел в виду Чечню, то его «вводят в заблуждение» и «дают неправильную информацию».

Подробнее: РИА Новости

Кадыров жестко отреагировал на критику Мишустина

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на слова премьер-министра России Михаила Мишустина, который ранее раскритиковал ряд губернаторов в РФ за решения закрыть административные границы регионов. В своем Telegram-канале Кадыров подчеркнул, что если Мишустин говорил о Чечне, то «его вводят в заблуждение».

«Если есть вопросы, почему не позвонили»: Кадыров ответил на критику Мишустина

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на критику премьер-министра Михаила Мишустина по поводу закрытия границ.

Чеченский лидер настаивает, что фактически граница не закрыта.

Кадыров отказался открыть границы Чечни для жителей других регионов

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале ответил на требование премьер-министра Михаила Мишустина снять ограничения на передвижение между регионами. По его словам, в республике никогда не закрывали границы для транзитного и грузового транспорта, но въезд для жителей других регионов в Чечню будет закрыт.

Подробнее: Ведомости

Кадыров заявил, что не закрывал границы Чечни для перевозки товаров и лекарств

По заявлению главы Чечни Рамзана Кадырова, он не закрывал границы региона для проезда транзитного транспорта, перевозки продовольствия, медикаментов и оборудования, передает ТАСС. На своем Telegram-канале он пояснил, что регион никогда не принимал меры, которые негативно сказались бы на логистике.

Подробнее: Инфорос

Кадыров ответил на критику Мишустина по поводу закрытия границ

Грозный, 6 апреля 2020, 19:52 — REGNUM Административные границы Чечни не закрывались для проезда транзитного транспорта и для доставки грузов, необходимых для обеспечения жизнедеятельности республики. Однако граждан, не прописанных в субъекте, в Чечню действительно не пускают, но сделано это только лишь для обеспечения безопасности жителей региона.

Подробнее: REGNUM

Кадыров рассказал о больном коронавирусом на автобусе Москва – Дербент

С автобуса, следовавшего по маршруту «Москва – Дербент», был снят житель Чечни с подозрениями на коронавирус, сообщил глава ЧР Рамзан Кадыров, уточнив, что в последующем диагноз был подтвержден.

По словам Кадырова, был получен звонок от одного из пассажиров этого рейса, в ответ навстречу автобусу выдвинулась карета «Скорой помощи», сотрудники которой доставили пациента в медучреждение.

Подробнее: РИА Дербент

Кадыров в ответ на критику Мишустина заявил, что границы Чечни открыты для транзита

Власти Чечни не принимали решений о закрытии региона, границы открыты для транзитного транспорта и перевозок продовольствия, медикаментов и оборудования.

Кадыров отметил, что если Мишустин, говоря о закрытии границ, подразумевал Чечню, то его «ввели в заблуждение», так как республика не закрывала границы.

Подробнее: NewInform

Рамзан Кадыров заявил, что в Чечню не будут впускать лиц без местной прописки

Накануне премьер Михаил Мишустин назвал перекрытие административных границ в регионах недопустимым. Глава Чечни в ответ предположил, что председателя правительства ввели в заблуждение.

Подробнее: Эхо Москвы