Подозреваемый в убийстве болгарской журналистки признал вину, сообщили СМИ

Подозреваемый в резонансном убийстве болгарской журналистки Виктории Мариновой признал свою вину. Он заявил, что хотел бы отбывать наказание в Германии, куда сбежал сразу после преступления, так как опасается, что на родине его убьют.

Подробнее: News.ru

Подозреваемый в убийстве болгарской журналистки признал вину

Гражданин Болгарии Северин Красимиров сознался в убийстве журналистки Виктории Мариновой.

Напомним, Красимирова подозревают в изнасиловании и убийстве сотрудницы болгарского телеканала TVN Виктории Мариновой.

Мать подозреваемого в убийстве болгарской журналистки: это сделал он

Мать 20-летнего гражданина Болгарии, арестованного ранее в Германии по подозрению в убийстве болгарской журналистки Виктории Мариновой, заявила 11 октября, что ее сын признался в разговоре с ней о совершенном преступлении, сообщает британское агентство Reuters.«Он признал, что сделал это, будучи пьяным и под воздействием наркотиков», — подчеркнула Надежда Красимова в интервью немецким СМИ.«Он признался и стал плакать передо мной. Он не такой, я не могу понять этого», — добавила она.Напомним, болгарская прокуратура заочно выдвинула обвинения против Северина Красимирова в изнасиловании и убийстве Мариновой.

Подробнее: REGNUM

Подозреваемый в убийстве болгарской журналистки признал свою вину

Подозреваемый в убийстве болгарской журналистки Виктории Мариновой, задержанный в ФРГ, признал свою вину и отметил, что хотел бы отбывать наказание в Германии из-за опасений за свою жизнь, об этом рассказала мать молодого человека в интервью NOVA. Гражданин Болгарии, 21-летний Северин Красимиров, сбежавший в Германию, подозревается в изнасиловании и жестоком убийстве 30-летней журналистки Мариновой.

Подробнее: РЕН ТВ

Убийца журналистки в Болгарии признал свою вину

Задержанный в Германии молодой человек признался в убийстве болгарской журналистки Виктории Мариновой. Мать 21-летнего Северина Красимирова рассказала телеканалу NOVA, что он хотел был отбывать наказание на территории ФРГ и просит не выдавать его властям Болгарии, так как опасается за свою жизнь.

Подробнее: Росбалт

Подозреваемый в убийстве болгарской журналистки признался в преступлении

Мать молодого человека утверждает, что он был сильно пьян и ничего не помнит Подозреваемый в жестком убийстве болгарской журналистки Виктории Мариновой признал свою вину и пожелал отбывать наказание в Германии.

Убийца болгарской журналистки сознался в содеянном

21-летний гражданин Болгарии Северин Красимиров, который был задержан в Германии по подозрению в жестоком убийстве журналистки Виктории Мариновой в болгарском городе Русе, признал свою вину.

Подтверждением вины Красимирова являются фрагменты его ДНК, найденные на теле Мариновой.

Подробнее: Новые Ведомости

Подозреваемый в убийстве болгарской журналистки признал вину, сообщили СМИ

Подозреваемый в резонансном убийстве болгарской журналистки, которого по запросу властей Болгарии задержали в ФРГ, признал свою вину и хотел бы отбывать наказание в Германии, так как опасается, что на родине его убьют, рассказала мать молодого человека телеканалу NOVA. Ранее болгарские власти сообщили, что 21-летний Северин Красимиров, сбежавший в Германию, подозревается в изнасиловании и жестоком преднамеренном убийстве журналистки Виктории Мариновой в болгарском городе Руса.

Подробнее: РИА Новости

«Умственно отсталый». Убийца болгарской журналистки признал вину

Подозреваемый в убийстве журналистки Виктории Мариновой в городе Русе гражданин Болгарии Северин Красимиров признался в совершении преступления

Немецкий суд примет решение о выдаче болгарским властям мужчины, подозреваемого в убийстве болгарской журналистки и административного директора регионального телеканала TVN Виктории Мариновой.

Подробнее: Украина.ру

Подозреваемый в убийстве болгарской журналистки признал свою вину

Подозреваемый 21- летний Северин Красимиров в громком деле об убийстве журналистки из Болгарии на данный момент находится под стражей в Германии. Мать подозреваемого рассказала, что юноша признался в совершении убийства.

Подробнее: Версия.Инфо

Подозреваемый в убийстве журналистки опасается расправы в Болгарии

21-летний Северин Красимиров, подозреваемый в убийстве болгарской журналистки Виктории Мариновой, признал свою вину, об этом СМИ сообщила его мать Надежда Красимирова.

Северин хотел бы отбывать наказание именно в этой стране, поскольку опасается, что в Болгарии его убьют.

Подробнее: ТВ Центр

Подозреваемый в убийстве болгарской журналистки Мариновой признал вину

Задержанный в Германии Северин Красимиров, подозреваемый в убийстве журналистки из Болгарии Виктории Мариновой, признал свою вину.

По словам матери предполагаемого убийцы, Красимиров уехал в Германию в связи с тем, что боялся оставаться на родине из-за опасений за свою жизнь.

Подробнее: RT на русском