Политолог о комментарии Путина: «феномен Тунберг заключается в том, что никакого феномена нет, её просто используют»

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер оценил ответ активистки Греты Тунберг президенту РФ Владимиру Путину. По мнению политолога, не стоит обращать внимание на шведскую экоактивистку, так как в политике желательно исключать фриков.

Подробнее: Телеканал 360°

Политолог оценил феномен активистки Тунберг

Ранее Грета Тунберг поменяла описание в своем профиле в Twitter после того, как Владимир Путин признался, что не разделяет восторгов из-за ее выступления в ООН.

По мнению политолога, Путин был вынужден прокомментировать феномен Тунберг, но комментировать это следует только путем дискредитации самой идеи.

Подробнее: URA.Ru

Политолог объяснил феномен Греты Тунберг

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер объяснил феномен экоактивистки Греты Тунберг отсутствием этого феномена.

Грета страдает синдромом Аспергера.

Подробнее: News.ru

Феномен Греты Тунберг: экотерроризм, психоз или всего лишь маленькая девочка?

Шведская активистка, прогремевшая на весь мир, Грета Тунберг до сих пор вызывает волну негативных и скептических комментариев, как в интернет пространстве, так и в ряде российских СМИ, сообщает ЕНВ. «Государственные медиа часто изображают её как нездорового подростка, управляемого западными «кукловодами», и грозят последствиями экологического терроризма», пишет ВВС.

Политолог оценил феномен Греты Тунберг

Грета Тунберг — фрик, заявил «Ура.ру» политолог Владимир Брутер.

Позавчера Владимир Путин назвал Тунберг искренней и доброй девочкой, но обвинил ее в непонимании сложности и многообразия современного мира и подверженности излишним эмоциям, способным разрушать личность.

Подробнее: Рамблер

Политолог о комментарии Путина: «феномен Тунберг заключается в том, что никакого феномена нет, её просто используют»

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер заявил, что для принятия серьёзных политических решений стоит полностью исключить «фриков». Он считает, что президент РФ Владимир Путин был вынужден прокомментировать «феномен Тунберг».