«Положение почти чрезвычайное»: Люлин рассказал, как власти помогают бизнесу из-за коронавируса

План поддержки бизнеса в условиях риска распространения коронавируса разработан областным правительством, сообщает пресс-служба главы региона. Согласно информации, он предусматривает финансовые, налоговые, имущественные и инфраструктурные преференции.

Подробнее: DomostroyNN.ru

Нижегородское правительство поддержит бизнес из-за коронавируса

Первый замгубернатора Нижегородской области Евгений Люлин рассказал, что предприниматели ресторанного бизнеса и сферы туризма столкнулись с падением спроса и выручки. «Сегодня важно сделать все возможное, чтобы поддержать реальный сектор экономики», — заявил он.

Подробнее: Ньюс-НН

Правительство Нижегородской области разработало план поддержки бизнеса в условиях риска распространения коронавируса

НТА-Приволжье – Правительство Нижегородской области разработало план поддержки бизнеса в условиях риска распространения коронавируса. Об этом сообщил первый заместитель губернатора Нижегородской области Евгений Люлин.

Подробнее: НТА-Приволжье

Нижегородский кабмин разработал план по поддержке бизнеса

Нижегородское правительство разработало план поддержки предпринимательского сектора, который испытывает высокие риски банкротства в связи с ограничительными мерами по коронавирусной инфекции.

По его словам, этот документ разработан при участии бизнес-сообщества и в первую очередь предусматривает помощь наиболее пострадавшим сферам экономики: туризму и общепиту.

Подробнее: Newsroom24

В Нижегородской области разработан план поддержки бизнеса

Правительство Нижегородской области разработало план поддержки бизнеса в условиях риска распространения коронавируса. По информации пресс-службы кабмина, в ближайшие дни документ, сформированный с учетом мнения бизнес-сообщества, будет передан на утверждение главе региона Глебу Никитину.

Разработан план поддержки бизнеса в Нижегородской области в условиях пандемии коронавируса

Правительство Нижегородской области разработало план поддержки бизнеса в условиях риска распространения коронавируса.

Сегодня важно сделать все возможное, чтобы поддержать реальный сектор экономики, поэтому правительство разработало план поддержки», – цитирует пресс-служба первого заместителя губернатора Евгения Люлина .

Подробнее: КозаПресс

«Положение почти чрезвычайное»: Люлин рассказал, как власти помогают бизнесу из-за коронавируса

Каждый день мы рассказываем вам о том, что из-за пандемии коронавируса нижегородцев просят оставаться дома, закрывают фитнес-центры, кальянные, бассейны, театры, ограничивают работу кафе.

А предприниматели пытаются буквально выживать — платить налоги, зарплаты, отдавать кредиты

В Татарстане разработали план поддержки жителей республики в условиях коронавируса

Правительство Татарстана разработало план поддержки бизнеса и граждан в условиях пандемии коронавируса.

Соцподдержка: – правительство будет мониторить рынок труда и смотреть возможности трудоустройства людей, которые лишились работы; – сотрудников, находящихся под угрозой увольнения, планируется переобучать; – в больницы, школы, социальные службы закупят лекарства, средства личной гигиены и дезинфекции; – медперсоналу, который перешел на противоэпидемический режим, увеличат фонд оплаты труда.

Нижегородские отельеры направили резолюцию о поддержке бизнеса в условиях пандемии

Документ был направлен 18 марта в департамент развития туризма и народных художественных промыслов Нижегородской области, Минэкономразвития России, а также общественные организации «Опора России» и «Союз туризма и гостеприимства».

В резолюции отельеры сформировали предложения об освобождении средств размещения и предприятий туриндустрии от уплаты налогов, не зависимо от формы налогообложения, с 1 квартала 2020 года до 30-го дня с даты отмены ограничений, установленных федеральными и региональными органами власти в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Подробнее: Ньюс-НН

В Нижегородской области разработали план поддержки бизнеса

Правительство Нижегородской области разработало план по поддержке бизнеса во время пандемии.

По словам заместителя губернатора Андрея Саносяна, правительство изучило предложения, поступившие от бизнес-сообщества, в частности от «Опоры России», «Деловой России» и ТПП, и определили основной круг идентичных проблем, с которыми столкнулись нижегородские предприниматели: это сложности с оплатой аренды, коммунальных услуг и кредитов.

Подробнее: Открытый Нижний