Поморские полицейские-взяточники заплатили более 8 миллионов рублей

Александр Антонцев, Сергей Брюханов, Андрей Вербило, Андрей Ерш, Юрий Ошурков, Дмитрий Попов признаны виновными в том, что являясь сотрудниками полиции, в периоды с 22 июня 2009 года по 1 октября 2014 получали взятки от лиц, организовавших подпольное казино на территории Архангельска, Северодвинска и Новодвинска. Судебный акт о взыскании с них ущерба вступил в законную силу, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Подробнее: Регион 29

В Архангельске шесть силовиков, крышевавших игорный бизнес, заплатят государству более восьми миллионов рублей

В сумму 8,2 миллиона рублей оценивается размер взяток, полученных членами ОПГ, оказывавших покровительство владельцам незаконного игорного бизнеса в Архангельске, Северодвинске и Новодвинске.

Шесть членов ОПГ ранее уже были признаны виновными в том, что, являясь сотрудниками УМВД России по Архангельской области, в различные периоды с 2009 по 2014 годы оказывали покровительство и получали взятки от лиц, организовавших и осуществлявших незаконную игорную деятельность на территории трёх крупнейших городов региона, напоминает прокуратура Архангельской области.

Подробнее: Северная неделя

Шестеро полицейских пять лет крышевали игорный бизнес в Архангельской области

Впрочем, начали полицейские, ещё будучи милиционерами, 22 июня 2009 года, прошли полицейскую реформу со всеми её аттестациями и чисткой рядов, а закончили 1 октября 2014-го, когда их повязали коллеги.

Областная прокуратура уже подавала иск о взыскании с Александра Антонцева, Сергея Брюхова, Андрея Вербило, Андрея Ерша, Юрия Ошуркова и Дмитрия Попова сумму набранной мзды, но по каким-то причинам Октябрьский районный суд Архангельска в иске отказал.

В Архангельские осужденные экс-полицейские возместили ущерб в доход государства свыше 8 млн руб

В Архангельской области по иску прокурора в доход государства взыскан ущерб в сумме более 8 млн, причиненный преступлениями.

Архангельским областным судом удовлетворены требования прокуратуры области, с членов организованной группы, состоящей из 6 человек, в доход государства солидарно взысканы денежные средства, полученные ими в качестве взяток в общем размере 8,2 млн руб.

Подробнее: Эхо Севера

«Оборотни» заплатили: в Архангельске взыскан ущерб в 8 млн с сотрудников МВД

Архангельским областным судом удовлетворены все требования прокуратуры области. С организованной группы лиц, в которую входили 6 сотрудников УМВД, взыскан ущерб в 8,2 млн рублей в пользу государства.

Подробнее: SM News

Осужденные за взятки архангельские полицейские заплатят государству более 8 миллионов рублей

Шестеро осужденных за «крышевание» игорного бизнеса бывших сотрудников полиции заплатили в бюджет государства 8,2 миллиона рублей.

Осужденные полицейские ранее работали в отделе по экономической безопасности и противодействию коррупции.

Покровителей игорного бизнеса из числа архангельских полицейских лишат 8 млн рублей

Архангельским областным судом удовлетворены требования прокуратуры о взыскании в доход государства с шести бывших полицейских незаконно полученных в виде взяток денежных средств в размере 8,2 млн рублей. На протяжении пяти лет сотрудники УМВД России по Архангельской области получали мзду за покровительство владельцев игорных клубов.

Подробнее: News29.ru

Поморские полицейские-взяточники заплатили более 8 миллионов рублей

Архангельский областной суд взыскал с членов преступной группы 8,2 млн. рублей, деньги, полученные ими как взятки. Шесть человек были признаны виновными в том, что являясь сотрудниками областного УМВД, они оказывали покровительство и получали взятки от организаторов незаконной игорной деятельности в Архангельске, Северодвинске и Новодвинске.

В Архангельске осудили полицейских, которые «крышевали» игорный клуб

В Архангельске осудили шестерых стражей порядка, которые покровительствовали игорному заведению. По информации из материалов дела следует, что все шестеро получали взятки от владельцев незаконного заведения и закрывали глаза на существование игорного клуба.

Подробнее: Невские Новости