Помпео назвал условия снятия санкций с Северной Кореи

Соединенные Штаты не намерены отказываться от введенных против Северной Кореи санкций до полного ядерного разоружения этой страны. Об этом заявил журналистам американский государственный секретарь Майк Помпео после встречи с Президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином и министром иностранных дел Японии Таро Коно, передает агентство «Рейтер».

Подробнее: Татар-информ

Госсекретарь США: Мы добьемся полного ядерного разоружения КНДР

Вашингтон отменит санкции в отношении Пхеньяна только после полного ядерного разоружения северокорейской стороны. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео после встречи с главами МИД Японии и Южной Кореи.

США: Санкции с КНДР не снимут до полной денуклеаризации

По словам Помпео, Соединенные Штаты намерены добиться полной денуклеаризации полуострова, поэтому государство не будет снимать санкции до тех пор, пока полное ядерное разоружение не произойдет. Госсекретарь США выразил надежду, что северокорейский лидер Ким Чен Ын понимает всю срочность данного вопроса и решит его оперативно.

Подробнее: RuNews24.ru

Помпео: США не снимут санкции с Северной Кореи до полной денуклеаризации

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Вашингтон не будет отменять санкции в отношении КНДР до «полной, поддающейся проверке и необратимой» денуклеаризации.

Также Помпео заявил, что лидер КНДР Ким Чен Ын понимает необходимость проведения «быстрого» процесса.

Подробнее: RT на русском

Помпео: США не снимут санкции с Пхеньяна до полной денуклеаризации КНДР

США не собираются снимать или каким-либо образом смягчать санкции в отношении КНДР, сообщает «РИА Новости».

Таким образом, Вашингтон надеется, что таким меры еще сильнее повлияют на КНДР, власти которой предпримут все необходимое для полной денуклеаризации Корейского полуострова.

Подробнее: NewInform

Помпео назвал условия снятия санкций с Северной Кореи

Госсекретарь США Майк Помпео рассказал, что экономические санкции с Северное Кореи могут быть сняты лишь в том случае, если Пхеньян пойдёт по пути избавления от ядерного оружия.

При этом он подчеркнул, что лидер КНДР Ким Чен Ын осознаёт, что процесс денуклеаризации должен осуществляться быстро и последовательно, причём в нём примут участие Япония и Южная Корея, пишет «Инфтерфакс».

США назвали сроки ядерного разоружения Северной Кореи

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Вашингтон хотел бы добиться «крупного» ядерного разоружения Северной Кореи за два — два с половиной года.

При этом дипломат отметил, что США не намерены снимать санкции в отношении КНДР до полного ядерного разоружения этой страны.

Подробнее: Lenta.ru

Помпео: США не снимут санкции с КНДР до полной денуклеаризации

По словам Помпео, США хотят добиться полной денуклеаризации, и только тогда будет снятие санкций.

Как заявил госсекретарь США Помпео, Вашингтон считает, что Ким Чен Ын полностью понимает необходимость срочного завершения денуклеаризации и должен сделать это быстро.

Подробнее: RuNews24.ru

США не снимут санкции с КНДР до полной денуклеаризации

Помпео считает, что лидер КНДР Ким Чен Ын «понимает срочность» проблемы и отдает себе отчет в том, что завершить ядерное разоружение следует как можно скорее. После саммита в Сингапуре президент США Дональд Трамп подписал «подробный» документ с КНДР, согласно которому Штаты предоставят гарантии безопасности Северной Корее, а Пхеньян подтвердил приверженность полной денуклеаризации.

США не собираются снимать санкции с КНДР до полной денуклеаризации

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Вашингтон не намерен снимать санкции в отношении КНДР до полного ядерного разоружения северокорейской стороны.

Первый в истории саммит США и КНДР, на котором встретились американский президент Дональд Трамп и северокорейский лидер Ким Чен Ын, состоялся 12 июня в Сингапуре.

Подробнее: РИА Новости