«Порту» решил подать в суд на «Матч ТВ»

Стали известны подробности срыва трансляции ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов «Порту» — «Краснодар» (2:3). Как сообщает «Бизнес Online», изначально кубанский клуб планировал показ матча на платформе Okko и предложил им выкупить права на показ за 7 тысяч евро, плюс столько же нужно было вложить в производство.

«Порту» пошел в атаку на «Матч ТВ« Тем не менее, от предложения Okko отказался, поскольку не до конца разобрался с трансляцией чемпионата Англии.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Продюсер «Матч ТВ» не согласовала показ игры в Порту за €50 000

«Матч ТВ» и «Порту», между которыми произошел конфликт из-за прав на трансляцию матча португальцев с «Краснодаром», объяснили, что случилось. Как сообщает «Бизнес Online», «Краснодар» хотел показать первый матч на платформе Okko и предложил им выкупить права на показ за €7 000.

Подробнее: Metaratings

На «Матч ТВ» подадут в суд за незаконную трансляцию игры «Краснодара»

Скандал вокруг несостоявшейся трансляции матча «Порту» – «Краснодар», похоже, не собирается утихать, а лишь разгорается с новой силой. Напомним, что ответный матч российского клуба в Лиге чемпионов против «Порту» не был показан по главному спортивному каналу страны.

«Порту» без миллионов, «Краснодар» без телезрителей. Как начался евросезон

Прямо комбо: сначала сервис ОККО не справился с наплывом желающих посмотреть на «Челси» и «Манчестер Юнайтед», а затем «Матч ТВ» не смог провести анонсированную трансляцию матча «Порту» и «Краснодара».

Когда же телеканал объяснил, что португальский клуб в последнюю минуту отказался от условий контракта по показу игры, тонны мусора были перенаправлены по адресу «Португалия, Порту, стадион «Драгау»».

Подробнее: Радио Sputnik

ФК «Порту» готовится подать в суд на «Матч ТВ»

Футбольный клуб «Порту» намерен подать в суд иск на «Матч ТВ» за то, что российский канал показал в прямом эфире последние десять минут матча с «Краснодаром» в квалификации Лиги чемпионов.

Наши юристы рассматривают этот вопрос, и, скорее всего, мы будем решать этот вопрос в суде, — цитирует «Спорт экспресс» директора по коммуникациям ФК «Порту» Франсишку Маркеша. —

Подробнее: Life.ru

«Порту» собрался судиться с «Матч ТВ»

Португальский футбольный клуб «Порту» рассматривает вариант подачи судебного иска против российского телеканала «Матч ТВ» из-за несанкционированного показа последних минут ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Порту» — «Краснодар». Как объяснил «Спорт-Экспрессу» директор по коммуникациям «Порту» Франсишку Маркеш, канал так и не заплатил за трансляцию, но показал последние 10 минут встречи.

Подробнее: Ruposters.ru

«Порту» подаст в суд на телеканал «Матч»

Футбольный клуб «Порту» намерен подать в суд из-за конфликта по проведению трансляции матча «Порту» — «Краснодар» на телеканале «Матч».

Телеканал «Матч ТВ» не смог показать запланированную трансляцию ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов «Порту» – «Краснодар».

Подробнее: МК-Спорт

«Порту» собирается подать в суд на «Матч ТВ»

Директор по коммуникациям «Порту» Франсишку Маркеш заявил, что клуб может подать иск в суд против «Матч ТВ» за то, что канал показывал последние 10 минут ответной игры 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против «Краснодара» (2:3), не имея на то соответствующих прав.

«Порту» пошел в атаку на «Матч ТВ« — Как я уже говорил ранее, «Матч ТВ» должен был заплатить за трансляцию за полтора часа до матча, — сказал Маркеш.

Подробнее: Спорт-Экспресс

«Порту» намерен подать в суд на «Матч ТВ»

Руководство португальского клуба намерено судиться с российским телеканалом «Матч ТВ» за незаконный показ заключительных десяти минут ответного поединка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов «Порту» — «Краснодар».

Телеканал «Матч ТВ» не сумел договориться о показе ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов «Порту» — «Краснодар» (2:3), обвинив португальскую сторону в нарушении договорённостей.

Подробнее: RT на русском

«Порту» может подать в суд на «Матч ТВ» из-за показа концовки игры с «Краснодаром»

ФК «Порту» может подать в суд на телеканал «МатчТВ» из-за показа последних 10 минут игры португальской команды с ФК «Краснодар» в рамках квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Топ-менеджер рассказал журналистам, что срыв трансляции произошел из-за отсутствия оплаты со стороны российского СМИ.

Подробнее: Новая Кубань

Продюсер «Матч ТВ» Билан не согласовала показ игры в Порту за 50 тысяч евро. «Порту» не подписывал договор с каналом

Стали известны подробности конфликта «Матч ТВ» и «Порту» из-за прав на трансляцию матча португальского клуба с «Краснодаром» (2:3). По информации «Бизнес Online», изначально «Краснодар» планировал показать первый матч на платформе Okko и обратился к ним с предложением выкупить права на показ за 7 тысяч евро, во столько же оценивается сам продакшн.

Главный продюсер «Матч ТВ» Наталья Билан отказалась выкупать права за такую сумму и предложила 15 тысяч евро.

Подробнее: Sports.ru

Почему «Порту» отказался продавать права на трансляцию «Матч ТВ»?

В сети активно обсуждают конфликт между «Порту» и «Матч ТВ». Португальцы отказались продавать телеканалу права на показ трансляции ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов между местным «Порту» и «Краснодаром».

Подробнее: Чемпионат

На скринах контракта с «Порту», которые показал «Матч ТВ», нет подписей португальцев. В суд подадут именно они – за нелегальную трансляцию

Топовейшая победа «Краснодара» в Португалии прошла мимо российского ТВ (хотя трансляция планировалась) – «Матч ТВ» включился только на финальные 10 минут картинкой из-за ворот.

Краткая предыстория: • На квалификационных этапах ЛЧ (кроме финального этапа отбора – плей-офф) продажей ТВ-прав на матчи занимаются клубы, поэтому «Матч ТВ» договаривался о картинке напрямую с «Порту».

Подробнее: Sports.ru

«Краснодар» договаривался с Okko, «Матч» ставил ультиматумы. Новые подробности скандала

Игру должен был показать «Матч ТВ», но буквально за пару минут до начала телеканал объявил об отмене трансляции.

«БИЗНЕС Online» выяснил подробности скандала: никакого договора между сторонами подписано не было, «Порту» сам покупал права на первый матч, а выставленную им цену в 50 тыс евро «Матч ТВ» хотел понизить до 15 тыс.

Подробнее: Спорт БИЗНЕС Online

«Порту» намерен подать в суд на «Матч ТВ»

Директор по коммуникациям «Порту» Франсишку Маркеш рассказал о намерении клуба подать в суд на телеканал «Матч» в связи со скандалом после ответной встречи с «Краснодаром» в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов (2:3). «Как я уже говорил ранее, «Матч ТВ» должен был заплатить за трансляцию за полтора часа до матча.

Слова «Матч ТВ» про оплату до 1 сентября?

Подробнее: Чемпионат