После запрета на регистрационные действия с транспортом великолукский завод-должник выплатил зарплату работникам

Судебные приставы помогли работникам одного из предприятий в Великих Луках получить заработную плату. Работодатель накопил долги в размере 1 млн 677 тысяч рублей перед своими сотрудниками, рассказали Псковскому агентству информации в пресс-службе УФССП России по Псковской области.

Великолукский завод выплатил работникам долг по зарплате в размере более 1,6 млн рублей после вмешательства приставов

Завод-должник из Великих Лук в полном объеме погасил задолженность по заработной плате, выплатив взыскателям 1 миллион 677 тысяч рублей. Благодаря судебным приставам заработанные деньги получили 33 работника предприятия, сообщили Псковской Ленте Новостей в УФССП по Псковской области.В Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств на исполнении находилось 33 судебных приказа в отношении великолукского завода о взыскании задолженности по заработной плате на общую сумму в 1,6 миллионов рублей.В отношении завода судебным приставом-исполнителем была принята мера принудительного исполнения в виде запрета на регистрационные действия с движимым имуществом должника.

33 работника великолукского предприятия получили задержанные зарплаты

Завод в Великих Луках полностью рассчитался с долгами по заработной плате перед своими работниками. Приставы заставили руководство выплатить 1 миллион 677 тысяч рублей.

Подробнее: Невские Новости

Великолукский завод выплатил задолженность по зарплате более 1,5 миллиона рублей

Благодаря действиям судебных приставов великолукский завод погасил задолженность по заработной плате.

Принудительной мерой для выплаты зарплаты, стал запрет на регистрационные действия с движимым имуществом должника.Вследствие этой меры, предприятие выплатило долг всем работникам в полном объеме.

Подробнее: Луки.ру

Великолукский завод выплатил сотрудникам более 1,6 млн рублей долгов по зарплате

Один из заводов Великих Лук погасил перед сотрудниками задолженность по зарплате в размере 1 677 000 рублей, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Чтобы завод расплатился, судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия на восемь машин предприятия.

После запрета на регистрационные действия с транспортом великолукский завод-должник выплатил зарплату работникам

Завод-должник из Великих Лук после введения запрета на регистрационные действия с его движимым имуществом рассчитался с долгами по заработной плате.

33 судебных приказа в отношении великолукского завода о взыскании задолженности по заработной плате были переданы в Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств.