Посол: Палестина и Израиль создали совместный штаб по борьбе с коронавирусом

Все споры между Палестиной и Израилем временно отошли на второй план на фоне совместной борьбы с распространением коронавируса.

Создан совместный штаб по борьбе с инфекцией», — приводят «Известия» слова посла.

Подробнее: ТАСС

Палестина и Израиль отодвинули споры на второй план из-за коронавируса

Посол Палестины в России Абдель Хафиз Нофаль заявил, что все споры между Палестиной и Израилем временно отошли на второй план на фоне совместной борьбы двух стран с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, пандемия которой бушует в мире. По его словам, на прошлой неделе президент Израиля Реувен Ривлин провел телефонный разговор с президентом Палестины Махмудом Аббасом, после чего страны договорились о сотрудничестве и создали совместный штаб по борьбе с инфекцией.

Подробнее: ФедералПресс

В Палестине надеются, что коронавирус сорвет «сделку века»

Посол Палестины в Москве Абдель Хафиз Нофаль заявил, что угроза коронавируса может сорвать заключение «сделки века» между Израилем и США. В интервью «Известиям» дипломат объяснил, что нынешний кризис демонстрирует: даже развитые страны не могут противостоять эпидемии, а потери глобальной экономики будут исчисляться триллионами.

Подробнее: РЕН ТВ

«Споры между нами и израильтянами отошли на второй план»

Об этом в интервью «Известиям» заявил посол государства Палестина в Москве Абдель Хафиз Нофаль. По его словам, общая угроза помогла объединить усилия обеих политических сил палестинцев — ФАТХ и ХАМАС, а также помирила на время арабов с Израилем.

Подробнее: Известия

Палестина и Израиль объединились в борьбе с коронавирусом

Москва, 25 марта 2020, 10:06 — REGNUM Палестино-израильские разногласия временно отодвинулись на второй план из-за общей угрозы коронавируса.

«Все споры между нами и израильтянами временно отошли на второй план», — сказал дипломат.

Подробнее: REGNUM

Посол: Палестина и Израиль создали совместный штаб по борьбе с коронавирусом

Споры между Палестиной и Израилем «отошли на второй план» на фоне пандемии коронавируса нового типа, стороны принимают совместные шаги по противодействию инфекции, заявил палестинский посол в России Абдель Хафиз Нофаль в интервью «Известиям». Президенты Израиля и Палестины Реувен Ривлин и Махмуд Аббас обсудили сотрудничество сторон в борьбе с пандемией, был создан совместный штаб по борьбе с коронавирусом, отметил посол.

Подробнее: Газета.Ru