Посол России рассказал, что около 6 тыс. россиян отказали во въезде в Израиль в 2019 году

Около 6 тыс. отказов во въезде россиян в Израиль зафиксировано в 2019 году.

В связи с этим, в МИД и российское посольство поступает большое количество жалоб от граждан, которым отказали «по непонятным для них причинам», передаёт РБК.

Подробнее: RT на русском

Посол России рассказал, что около 6 тыс. россиян отказали во въезде в Израиль в 2019 году

Власти Израиля отказали в 2019 году во въезде около 6 тыс. россиян, часть из этих отказов были необоснованными, заявил посол России в Израиле Анатолий Викторов в опубликованном в четверг интервью РБК.

В МИД Израиля РБК сообщили, что увеличение отказов во въезде связано с ростом незаконной трудовой миграции россиян в эту страну.

Подробнее: ТАСС

Посол назвал последствия отказа россиянам во въезде в Израиль

Российский посол в Израиле заявил, что за 2019 год было отказано во въезде около шести тысячам россиян, несмотря на наличие всех необходимых документов и достаточного количества денежных средств.

Российский посол в Израиле Анатолий Викторов рассказал, что за 2019 год более шести тысяч россиян получили отказ во въезде в Израиль.

Подробнее: Невские Новости

МИД РФ: ситуация с отказами гражданам РФ в посещении Израиля ненормальна

Российская сторона выразила Израилю озабоченность масштабными отказами российским гражданам во въезде в еврейское государство, заявил посол России в Израиле Анатолий Викторов журналистам, 13 февраля сообщает РБК. Дипломат отметил, что за 2019 год около 6 тысяч россиян не смогли посетить Израиль из-за отказа властей во въезде в страну.

Подробнее: Красная весна

Названы последствия отказов россиянам во въезде в Израиль

Посол России в Израиле Анатолий Викторов назвал последствия отказов россиянам во въезде в Израиль в интервью принадлежащему Григорию Березкину РБК.

В январе Израиль объяснил отказ россиянам во въезде в страну.

Подробнее: Lenta.ru

Посол обиделся за россиян, которых не пустили в Израиль

Российский посол в Израиле Анатолий Викторов предупредил, что отказ пускать россиян на территорию страны может ударить по туристической системе государства. Помимо этого он отметил, что это повлияет на отношения стран и в других сферах.

Подробнее: URA.Ru

Посол в Израиле назвал последствия отказов россиянам во въезде в страну

За прошлый год от Израиля поступило около 6 тыс. отказов во въезде в страну россиянам, часть из этих отказов являются необоснованными.

По словам Викторова, в посольство России и МИД поступают многочисленные жалобы от россиян об отказе во въезде в Израиль «по непонятным для них причинам».

Подробнее: РБК

В 2019 году власти Израиля отказали в визе шести тысячам россиян

Власти Израиля отказали около шести тысячам россиян в визе в прошлом году. При этом часть отказов была неправомерной, заявил в беседе с РБК посол России в Израиле Анатолий Викторов.

Подробнее: Life.ru

Посол РФ в Израиле перечислил последствия необоснованного отказа во въезде россиянам

Рост необоснованных отказов на въезд россиян в Израиль подрывает основы туризма, а также культурных, образовательных и научных связей, заявил РБК посол России в Израиле Анатолий Викторов. За прошлый год от Израиля поступило около 6 тыс. отказов во въезде россиянам, часть из которых были необоснованными, сообщил он.

Подробнее: Коммерсантъ

Посол России рассказал о последствиях отказа россиянам во въезде в Израиль

Посол РФ в Израиле Анатолий Викторов считает, что страну могут ждать серьезные последствия из-за систематического отказа россиянам во въезде.

Анатолий Викторов сообщил РБК, что за прошедший год Израиль отказал во въезде шести тысячам граждан России.

Подробнее: Телеканал 360°

Посол перечислил последствия для Израиля в связи с отказами россиянам во въезде

Посол России в Израиле Анатолий Викторов сообщил, что за прошлый годближневосточное государство отказало во въезде на свою территорию около шести тысячам россиян, несмотря на наличие у них необходимых документов и достаточного количества денег, и в посольство и МИД РФ продолжают поступать жалобы. «Среди них – туристы и паломники, которые абсолютно четко, с их точки зрения, выполнили все условия: купили билеты, путевки, забронировали гостиницы, располагали достаточным количеством финансовых средств – однако въехать в Израиль им не разрешили», – отметил дипломат.

Подробнее: ФедералПресс