Похуже Второй мировой: как пандемия убивает транспортную отрасль Латвии

По мнению министра сообщения Талиса Линкайтса, транспортная отрасль переживает серьезнейший кризис со времен Второй мировой войны.

«Эксперты в области авиации признают, что даже кризис 11 сентября не был таким, как нынешний.

Подробнее: BaltNews.lv

Глава Минсообщения дал прогноз, когда Латвия откроет границы

Транспортная отрасль не переживала такого кризиса, как сейчас, со времен Второй мировой войны, заявил глава Минсообщения Латвии Талис Линкайтс. Больше всего пострадали международные пассажироперевозки, регулярные авиарейсы могут возобновиться не раньше июля — августа, а в целом меньше чем за год из кризиса не выйти, считают эксперты отрасли.

Подробнее: Sputnik Латвия

Власти Латвии сравнили ущерб от Второй мировой и кризис в отрасли транспорта

В Латвии сравнивают кризис, накрывший транспортную отрасль страны с ущербом от Второй мировой войны.

Напомним, в августе 2018 года стало известно, что правительства Эстонии и Латвии заявили о намерении добиваться от России взыскания ущерба за «советскую оккупацию».

Подробнее: ИА Новороссия

В Латвии ученики могут уже не вернуться в школы в этом учебном году

Это значит, что часть учеников в нынешнем году останется без централизованных экзаменов, сказала в эфире телеканала LTV латвийский министр образования Илга Шуплинска, передает LETA. По словам министра, сейчас еще сложно прогнозировать, как и когда пройдут централизованные экзамены.

Подробнее: Евразия Daily

Кризис транспортной отрасли Латвии сравнили с периодом Второй мировой

Очень серьезный кризис переживает транспортная отрасль Латвии, заявил глава министерства сообщений Талис Линкайтс, 31 марта сообщает LETA.

Ситуация будет восстанавливаться очень долго, и сейчас невозможно делать какие-то прогнозы, потому что эксперты не знают, когда закончится падение рынка.

Подробнее: ИА Красная Весна