Премьер-министра Дагестана могут посадить на 7 лет

На прениях по делу о хищении бюджетных средств прокуратура потребовала назначить бывшему премьер-министру Дагестана Абдусамаду Гамидову и его заместителю Раюдину Юсуфову 7 и 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Экс-премьер Дагестана и его заместитель стали фигурантами уголовного дела о хищении 41 миллиона рублей, выделенных на строительство спецприемника для временного содержания иностранцев в Махачкале.

Подробнее: Кавказ Пост

Прокуратура требует для Гамидова и Юсуфова 13 лет строгого режима

Уголовное дело в отношении бывших премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова и вице-премьера Раюдина Юсуфова находится на стадии завершения. Так, по сообщению издательства «Коммерсантъ», в Лефортовском районном суде Москвы на прениях прокуроры потребовали для экс-чиновников Дагестана 7 и 6 лет строгого режима.

Подробнее: Mirmol.ru

Для экс-премьера правительства Дагестана обвинение запросило семь лет строгого режима

На финишную прямую вышел судебный процесс по уголовному делу бывшего премьера Дагестана Абдусамада Гамидова и его заместителя Раюдина Юсуфова.

В завершающую стадию вступил процесс по громкому уголовному делу бывшего премьера Дагестана Абдусамада Гамидова и его заместителя Раюдина Юсуфова.

Подробнее: Наша версия

В суде для бывших чиновников Дагестана потребовали приличный срок

Семь и шесть лет строгого режима для бывших премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова и вице-премьера Раюдина Юсуфова потребовали прокуроры в Лефортовском районном суде Москвы. Напомним, что лица, занимавшие в регионе высокие должности, обвиняются в хищении более 40 млн рублей, выделенных на реконструкцию здания для временного содержания иностранцев и лиц без гражданства.

Гособвинители требуют для экс-премьера Дагестана семь лет строгого режима

Процесс по громкому уголовному делу бывшего премьера Дагестана Абдусамада Гамидова и его заместителя Раюдина Юсуфова, обвиняемых в особо крупной растрате, вступил в завершающую стадию. В прениях сторон для экс-чиновников прокуроры потребовали семь и шесть лет строгого режима соответственно, пишет 4 октября «Коммерсантъ».

Подробнее: REGNUM

Премьер-министра Дагестана могут посадить на 7 лет

Гособвинение огласило тюремные сроки, которые, по мнению прокуратуры, заслуживают бывший глава правительства Дагестана Абдулсамад Гамидов и его заместитель Раюдин Юсуфов. Премьер может получить 7 лет колонии строгого режима, а вице-премьер — 6.

Лишившегося адвоката дагестанского премьера попросили посадить на 7 лет

Государственное обвинение запросило 7 лет лишения свободы для экс-премьера Дагестана Абдусамада Гамидова, обвиняемого в хищении бюджетных средств. Бывшего заместителя Гамидова Раюдина Юсуфова просят приговорить к 6 годам лишения свободы.

Подробнее: Legal.Report

Прокуроры потребовали 7 и 6 лет строго режима для Гамидова и Юсуфова

В Лефортовском районном суде Москвы на прениях по уголовному делу в отношении бывших премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова и вице-премьера Раюдина Юсуфова прокуроры потребовали для них 7 и 6 лет строгого режима. Адвокат Гамидова Эдуард Исецкий попросил суд оправдать своего подзащитного.

Подробнее: АиФ Дагестан

Для экс-премьера Дагестана Гамидова обвинение просит 7 лет «строгача»

Такое наказание в Лефортовском суде потребовал представитель Генпрокуратуры РФ

Бывшего премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова и его заместителя Раюдина Юсуфова хотят отправить в колонию строго режима.

Подробнее: Регион online

Гособвинение просит приговорить Абдусамада Гамидова и Раюдина Юсуфова к 6 и 7 годам строгого режима

В Лефортовском суде заместитель начальника управления по надзору за расследованием особо важных дел Генпрокуратуры Сергей Бочкарев в прениях потребовал осудить бывшего премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова и его заместителя РАюдина Юсуфова к семи и шести годам лишения свободы строгого режима.

Абдсумад Гамидов и Раюдин Юсуфов обвиняются в хищении 41 млн рублей при возведении спецприемника для временного содержания иностранных граждан в Махачкале.

Подробнее: Черновик

Экс-премьеру Дагестана грозит 7 лет строгого режима

Государственное обвинение запросило 7 лет строгого режима для экс-премьера Дагестана Абдусамада Гамидова, и 6 лет его заместителю Раюдину Юсуфову.

Ранее был арестован адвокат Юсуфова Дагир Хасавов по обвинению, что он оказывал давление на свидетелей, в связи с этим заседания в Лефортовском суде Москвы проходят под усиленной охраной вооруженного спецназа.

Подробнее: Ёлдаш

Гособвинители попросили суд отправить Гамидова и Юсуфова в колонию строгого режима

В ходе состоявшихся в четверг прений на процессе по делу правительственных чиновников прокуроры попросили приговорить бывшего премьера Абдусамада Гамидова к семи годам строгого режима, а его заместителя Раюдина Юсуфова – к шести годам, сообщил «Коммерсантъ».

Особое возмущение у адвокатов вызвал тот факт, что прокуроры требуют приговорить бывших членов дагестанского правительства к отбыванию наказания в колонии строгого режима, пишет издание.