Президент «Ман Сити»: «Мы хотели подписать Месси и готовы были увеличить его зарплату в три раза»

Президент «Манчестер Сити» Халдун Аль-Мубарак признался, что манкунианский клуб в свое время пытался приобрести нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, но безуспешно.

Судя по всему, «Ман Сити» пытался подписать Месси летом 2016 года — именно в то время эта тема активно обсуждалась в СМИ.

Подробнее: Sport24.ru

Глава «Сити»: «Предлагали Месси трехкратное увеличение зарплаты, но он отказался»

Президент «Манчестер Сити» Халдун Аль-Мубарак рассказал, что его клуб пытался заполучить Лионеля Месси, но аргентинец отверг предложение «горожан». «Мы попросили Хосепа Гвардиолу поговорить с Месси.

Подробнее: Eurosport.ru

Президент «Манчестер Сити» рассказал о попытке клуба приобрести Месси

Президент английского «Манчестер Сити» Халдун аль-Мубарак рассказал о попытке клуба приобрести аргентинского нападающего каталонской «Барселоны» Лионеля Месси.

Месси играл под руководством Гвардиолы с 2008 по 2012 год, после чего испанский тренер ушёл в «Баварию», а в 2016 году — в «Манчестер Сити».

Подробнее: RT на русском

Президент «Манчестер Сити»: «Предлагали Месси оклад в три раза больше, чем в „Барсе“. Он отказал»

Президент «Манчестер Сити» Хальдон аль Мубарак рассказал о попытке подписать форварда «Барселоны» Лионеля Месси.

Мы предлагали Месси оклад в три раза больше, чем в «Барселоне».

Подробнее: Sports.ru

Президент «Манчестер Сити» рассказал, от какого предложения отказался Месси

Президент «Манчестер Сити» Халдун Аль-Мубарак рассказал, как клуб безуспешно пытался приобрести форварда «Барселоны» Лионеля Месси.

Просили Хосепа Гвардиолу переговорить с ним, предлагали Лионелю увеличить зарплату в три раза, но он отказался от предложения», — приводит слова Аль-Мубарака Goal.

Подробнее: Чемпионат

Месси отказался перейти в «Манчестер Сити»

Президент «Манчестер Сити» Халдун Аль-Мубарак заявил, что горожане пытались приобрести форварда «Барселоны» Лионеля Месси.

— Мы попросили Гвардиолу поговорить с ним, предложили тройную зарплату, но он так и не согласился, — приводит Goal слова Аль-Мубарака.

Подробнее: Спорт-Экспресс