Приставы в Сочи выселили на улицу прикованного к кровати онкобольного

Житель Сочи Андрей Мартынов, страдающий онкологическим заболеванием, получил муниципальную квартиру после того, как его выгнали из пансионата.

На сайте администрации Сочи появилось сообщение о том, что больному раком жителю города Андрею Мартынову, которого ранее выселили из пансионата на улицу, выделили муниципальное жилье.

Подробнее: Наша версия

Онкобольного выселили из пансионата. Он жил там после того, как его дом снесли из-за Олимпиады-2014

Сам он выйти не мог из-за слабости. В Сочи приставы выселили из пансионата «Нептун» супругов Андрея и Наталью Мартыновых.

Подробнее: Оka.fm

В Сочи мужчину с онкозаболеванием заселили в муниципальное жилье

— Андрея Мартынова по поручению главы города Сочи заселили в муниципальное жилье.

Семье предоставили предметы первой необходимости, в том числе мебель и постельное белье для сна на первое время, — рассказали «Комсомольской правде» — Кубань» в пресс-службе администрации Сочи.

Подробнее: КП — Кубань

Юрист: сочинских Мартыновых могут выселить из новой квартиры

Семья Мартыновых, которую вчера, 4 сентября под наблюдением всей страны скандально выдворяли на улицу из полузаброшенного пансионата на улицу, а после, уже к 23 часам ночи вселили в муниципальную квартиру, может снова стать бездомной.

С последнего места жительства в пансионате «Нептун» Андрея Мартынова, страдающего онкологическим заболеванием, выдворили судебные приставы.

Подробнее: СочиСтрим

Онкобольной житель Сочи, выселенный на улицу, получил муниципальное жилье

Онкобольной житель Сочи, выселенный из маневренного фонда на улицу, получил муниципальное жилье и предметы первой необходимости, сообщает администрация курорта. В среду широкий резонанс получила история выселения онкобольного жителя Андрея Мартынова с женой из маневренного фонда пансионата «Нептун» на улицу по решению суда.

Подробнее: РИА Новости

Власти Сочи сообщили о выделении квартиры онкобольному, дом которого снесли для олимпийской стройки

Супругов Мартыновых решили переселить в квартиру из муниципального жилого фонда, сообщается на сайте администрации Сочи. Ранее семью, у которой восемь лет назад отобрали жилье для строительства объектов сочинской Олимпиады, власти города выселили на улицу из временного приюта.

Подробнее: BFM.ru

Кубанский омбудсмен просит прокуратуру дать правовую оценку выселению на улицу онкобольного сочинца

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае Сергей Мышак направил письмо в прокуратуру региона с целью правовой оценки ситуации с выселением на улицу тяжелобольного сочинца.

В 2016 году Адлерский суд вынес постановление о выселении Мартынова и его жены из временного маневренного фонда», — подчеркивает пресс-служба.

В Сочи онкобольного мужчину выселили на улицу

В Сочи больного раком мужчину и его жену выселили на улицу, сообщает сайт «Комсомольской правды». По информации издания, с 2011 года супруги Мартыновы жили в пансионате «Нептун», так как их собственное жилье снесли при подготовке к ОИ-2014.

Подробнее: Москва 24

Мэрия Сочи: выселенной семье предлагали три варианта решения жилищного вопроса

СМИ писали, что приставы и полицейские буквально выставили семью из пансионата «Нептун», где супругов поселили временно после сноса их дома в Имеретинке при подготовке к Олимпиаде.

Тем не менее главой города Сочи было принято решение о временном расселении семьи Мартыновых в пансионате «Нептун», где Мартыновы проживали до последнего времени.

Подробнее: ЭФКАТЕ

Учителей выселяют из временного жилья в Большой Туре – ZAB.TV

В Большой Туре В 2014 году пострадал дом во время взрыва боеприпасов. В доме жили учителя, им предоставили временное жилье, но теперь выселяют из него, сообщил корреспондент ZAB.TV.

Подробнее: Заб.Ру

Власти Сочи нашли квартиру для онкобольного, выселенного на улицу

Мэр Сочи Анатолий Пахомов распорядился предоставить муниципальное жильё онкобольному Андрею Мартынову, которого ранее судебные приставы выселили из пансионата «Нептун».

Напомним, ранее стало известно, что из-за продажи пансионата тяжелобольного Мартынова, прикованного к постели, вместе с женой выселили на улицу.

Подробнее: Life.ru

«Выносили на матрасе»: Онкобольной в Сочи 8 лет не может добиться компенсации за снесенный дом

Дом Андрея Мартынова и его супруги снесли в 2011 году для строительства олимпийского объекта, пишет «Медуза».

Андрей заболел раком, сейчас он только закончил курс химиотерапии, поэтому когда пришли приставы, его выносили на матрасе — мужчина не мог даже встать из-за плохого самочувствия.

Подробнее: Царьград

В Сочи выселили на улицу мужчину с онкологическим заболеванием

В Сочи Андрей Мартынов и его супруга Наталья остались без жилья — их выселили из пансионата «Нептун», в котором они были последними жильцами. Отмечается, что мужчина болен онкологическим заболеванием, из-за которого не может работать.

Подробнее: ИнфоСМИ

Семья выселенного из пансионата в Сочи онкобольного вернулась в свою комнату

Мартыновы заявили, что вновь заселились в пансионат в силу крайней необходимости Наталья Мартынова рассказала корреспонденту «Кавказского узла», что ночь со своим супругом они провели у входа в пансионат, а в 8 часов утра вновь вселились в свою комнату.

Чиновники считают законным выселение семьи Мартыновых из пансионата «Нептун» Представитель пресс-службы администрации Сочи Ирина Садчикова-Попко, комментируя корреспонденту «Кавказского узла» выселение Мартыновых, заявила, что Андрей Мартынов совместно с продавцом участка по ул. Нижнеимеретинской, 1 возвели три самовольных строения, которые были снесены во время подготовки к Олимпиаде, и прав на компенсацию у Мартыновых нет.

Подробнее: Кавказский узел