Продажи турпутевок рухнули на 100% в Забайкалье

В марте продажи продуктов компаний туристической отрасли Забайкальского края упали на 100% по сравнению с мартом 2019 года. Турбизнес региона попросил поддержки властей, сообщили 20 марта «МК в Чите» в пресс-службе забайкальского отделения «Опоры России».

Представители турбизнеса Забайкалья попросили помощи государства из-за убытков

Предприятия транспортной и туристической отрасли в Забайкальском крае оказались сильнее прочих затронуты пандемией коронавируса в мире. Бизнесмены несут убытки и просят помощи от государства.

Подробнее: Zabnews.ru

Краевой турбизнес из-за убытков попросил помощи власти, вспомнив выплаты аграриям в засуху

Представители туристического бизнеса Забайкальского края, который несёт убытки из-за коронавируса, попросили материальную помощь от государства, вспомнив выплаты аграриям после засухи, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 марта в пресс-службе «Опоры России» со ссылкой на главу комитета организации по предпринимательству в сфере услуг, торговли, общественного питания, индустрии развлечений и отдыха Ирину Дерес.

Нам известно, что в недавней истории Забайкальского края был прецедент, когда государство в неурожайный год выплатило предпринимателям-сельхозпроизводителям материальную помощь.

Подробнее: Чита.Ру

Продажи турбизнеса в Забайкалье упали до нуля

Продажи турфирм в Забайкальском крае в марте упали на 100% из-за коронавируса, установила «Опора России», 20 марта сообщает пресс-служба организации. Комитет забайкальского отделения «Опоры России» по предпринимательству в сфере услуг, торговли, общественного питания, индустрии развлечений и отдыха по поручению министра экономического развития Забайкалья Александра Бардалеева собрал данные о масштабах потерь предпринимателей региона в сфере туризма.

Подробнее: Красная весна

Продажи турбизнеса Забайкалья из-за коронавируса рухнули до нуля

Продажи в туристической отрасли Забайкальского края прекратились из-за эпидемии коронавируса, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 марта в пресс-службе «Опоры России» со ссылкой на данные комитета по предпринимательству в сфере услуг, торговли, общественного питания, индустрии развлечений и отдыха.

А в марте продажи упали на 100%», — говорится в сообщении.

Подробнее: Чита.Ру