Продюсер мини-сериала «Оно» начала 90-х подал в суд на авторов одноименного ремейка

Продюсер требует от Warner Bros. компенсацию в размере 10% от сумм, заработанных новым «Оно», и которые оно еще сможет заработать, за то, что ни разу с ним не проконсультировались. Продюсер первой экранизации романа Стивена Кинга «Оно», вышедшей в 1990 году, принял решение судиться с компанией Warner Bros., снявшей недавно ремейк культового фильма ужасов.

Подробнее: ТК Звезда

Создатель оригинального фильма «Оно» хочет засудить авторов ремейка

Голливудский деятель готов засудить создателей ремейка, первая часть которого вышла в 2017 году. Как сообщает «Российская газета», Санитски руководил компанией Telepictures, которая приобрела у писателя Стивена Кинга права на адаптацию популярного романа.

Подробнее: РЕН ТВ

Создатель первого фильма «Оно» будет судиться с авторами ремейка

Продюсер Ларри Санитски, который является создателем оригинального фильма «Оно», заявил о том, готов судиться с создателями ремейка, первая часть которого вышла в 2017 году.

Отмечается, что голливудский деятель руководил компанией, которая затем приобрела на адаптацию популярного романа у писателя Стивена Кинга.

Подробнее: Газета.Ru

Создатель старого «Оно» подал в суд на создателей нового «Оно»

Нельзя просто так взять и не устроить истерику: Ларри Санитски, продюсер первой телеэкранизации романа Стивена Кинга «Оно» 1990 года, подал в суд на Warner Bros., которая занимается новой — и преуспевающей! — адаптацией истории «короля ужасов». Как пишет Variety, Санитски руководил в восьмидесятые компанией Telepictures, купившей у Кинга права на экранизацию «Оно» для канала ABC — в формате мини-сериала.

Продюсер оригинального фильма «Оно» 90-х годов подал в суд на авторов ремейка

Экс-глава фирмы Telepictures Ларри Санитски несколько десятилетий назад купил у американского писателя ужасов и фантастики Стивена Кинга права экранизировать роман о зловещем клоуне Пеннивайзе «Оно» в виде мини-сериала для канала ABC. Вскоре он покинул команду, еще до того, как проект был закончен, однако права на участие в дальнейшем развитии и экранизации «Оно» не утерял.

Подробнее: NewInform

Продюсер «Оно» 1990 года судится с авторами аналогичной экранизации 2018 года

Продюсер экранизации «Оно» 1990 года Ларри Санитски будет судиться с Warner Bros., которая сняла ремейк фильма, вышедшего в 2018 году. Причиной этому является якобы нарушение контракта.Ларри Санитски несколько десятилетий назад являлся главой фирмы Telepictures, купившей у Стивена Кинга права экранизировать «Оно» в виде мини-сериала.

Подробнее: Дни24

Создатель оригинального «Оно» подал в суд на создателей ремейка фильма

По данным источника, первые создатели фильма ужасов выкупили у писателя права на экранизацию его книги. Изначально предполагалось, что по ней будет снят целый сериал.

Подробнее: ГЛАС.RU

Создатель первого «Оно» подал в суд на создателей второго «Оно»

Продюсер первой телеэкранизации романа Стивена Кинга «Оно» Ларри Санитски подал в суд на компанию Warner Brothers, которая в 2017 году пересняла картину.

Отмечается, что Санитски руководил компанией Telepictures, которая выкупила у Кинга права на экранизацию «Оно» для канала ABC.

Подробнее: Известия

Продюсер мини-сериала «Оно» начала 90-х подал в суд на авторов одноименного ремейка

Продюсер мини-сериала «Оно» по одноименному роману Стивена Кинга подал в суд на кинокомпанию Warner Bros. за нарушение условий контракта, сообщает Variety.

Продюсеры покинули Telepictures после ее слияния с компанией Lorimar, когда мини-сериал «Оно» как раз находился в предпродакшене.

Подробнее: Афиша Daily