Против одного из топ-менеджеров «Роснефти» возбудили второе уголовное дело

Еще одно уголовное дело возбудили в Коми в отношении бывшего гендиректора ООО «РН-Северная нефть» (входит в «Роснефть») Сергея Нестеренко, подозреваемого в мошенничестве. Как сообщила пресс-служба региональной прокуратуры, проверкой установлено, что в 2007-2008 годах гендиректор «РН-Северная нефть» и начальник управления материально-технического обеспечения договорились о получении «откатов» от представителей поставщиков оборудования и комплектующих.

Подробнее: Интерфакс

Экс-директор ООО «РН-Северная нефть» Сергей Нестеренко подозревается в «откатах»

По версии прокуратуры, еще в 2007 году он указал ряд организаций, с которых следует взимать незаконные вознаграждения, и поручил начальнику управления материально-технического обеспечения вести переговоры по этому вопросу.

Как сообщает прокуратура Коми, прокуратура Усинска совместно с ОУФСБ России по Коми в Усинске провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции в сфере топливно-энергетического комплекса. итогом проверки стало возбуждение уголовного дела.

Подробнее: ИА БНК

Бывшего гендиректора ООО «РН-Северная нефть» подозревают в мошенничестве

В Республики Коми расследуют уголовное дело о мошенничестве в ООО «РН-Северная нефть».

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, установлено, что в период с 2007 по 2008 год гендиректор и начальник управления обеспечения реализовал преступную схему.

Подробнее: Невские Новости

Против одного из топ-менеджеров «Роснефти» возбудили второе уголовное дело

Второе уголовное дело возбудили следственные органы против бывшего гендиректора ООО «РН-Северная нефть» (структура «Роснефти» в Коми) Сергея Нестеренко.

О возбуждении нового дела в отношении Нестеренко сообщила пресс-служба прокуратуры республики Коми.

Экс-директор ООО «РН-Северная нефть» обвиняется в «откатах»

В Усинске завели уголовное дело в отношении экс-гендиректора ООО «РН-Северная нефть» за «откаты», передает пресс-служба прокуратуры Коми. В надзорном ведомстве сообщили, что в 2007-2008 годах обвиняемый и начальник управления материально-технического обеспечения реализовали схему получения «откатов» от поставщиков оборудования и комплектующих.

Подробнее: АиФ Коми