Психиатры: Напавший с ножом на журналистку Татьяну Фельгенгауэр страдает психическим расстройством

Эксперты выявили параноидную шизофрению у Бориса Грица, напавшего на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, сообщил «Интерфаксу» адвокат потерпевшей Сергей Бадамшин. «В результате экспертизы установлено, что Гриц страдает параноидной шизофренией с непрерывным типом течения», — сказал адвокат.

Подробнее: Интерфакс

Обвиняемый в покушении на убийство Фельгенгауэр страдает шизофренией — экспертиза

Экспертиза показала наличие у Бориса Грица, обвиняемого в покушении на убийство ведущей радиостанции «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр, параноидной шизофрении, сообщил РАПСИ адвокат Сергей Бадамшин.

Грицу инкриминируется совершение преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

Подробнее: РАПСИ

Установлен диагноз напавшего на журналистку «Эха Москвы»

48-летний Борис Гриц, который напал на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, страдает параноидной шизофренией.

«В результате экспертизы комиссией установлено, что Гриц страдает параноидной шизофренией с непрерывным типом течения», — цитирует заключение специалистов ТАСС.

Подробнее: ФАН

Адвокат Татьяны Фельгенгауэр не видит оснований не доверять результатам психиатрической экспертизы в отношении Грица

Защита журналистки и заместителя главреда «Эха Москвы» Татьяны Фельгенгауэр не видит оснований не доверять результатам психиатрической экспертизы в отношении напавшего на нее Бориса Грица. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» адвокат Сергей Бадамшин.

Подробнее: Эхо Москвы

Экспертиза: напавший на журналистку «Эха Москвы» Фельгенгауэр страдает шизофренией

Психиатрическая экспертиза выявила у напавшего на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Бориса Грица параноидную шизофрению.

В заключении экспертизы сказано, что во время нападения на журналистку мужчина был лишён способности осознавать характер содеянного.

Экспертиза выявила у напавшего на журналистку «Эха Москвы» параноидальную шизофрению

Стационарная психиатрическая экспертиза, проведенная в отношении Бориса Грица, который 23 октября прошлого года напал с ножом на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, установила, что он страдает параноидальной шизофренией.

«В результате экспертизы комиссией установлено, что Гриц страдает параноидной шизофренией с непрерывным типом течения».

У напавшего на радиоведущую Татьяну Фельгенгауэр диагностировали шизофрению

В заключении медиков говорится, что во время нападения на Фельгенгауэр мужчина не осознавал, что делает. Нападение произошло в редакции радиостанции «Эхо Москвы » 23 октября 2017 года.

Напавшего на Татьяну Фельгенгауэр могут освободить от ответственности

По словам адвоката, таковы результаты стационарной психиатрической экспертизы, на основании которых Борис Гриц может быть освобожден от уголовной ответственности. В документе говорится, что у нападавшего обнаружены характерные для шизофрении расстройства в виде бредовых идей, преследования.

Подробнее: Новые Известия

Напавший на Фельгенгауэр мужчина болен шизофренией

Стационарная психиатрическая экспертиза установила, что напавший на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Борис Гриц страдает параноидной шизофренией. «В результате экспертизы комиссией установлено, что Гриц страдает параноидной шизофренией с непрерывным типом течения», – сообщил ТАСС адвокат Фельгенгауэр Сергей Бадамшин.

Подробнее: Infox.ru

Напавший на Фельгенгауэр может избежать уголовной ответственности

Психиатрическая экспертиза установила, что Борис Гриц, 23 октября 2017 года напавший на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, страдает параноидной шизофренией.

На основании результатов психиатрической экспертизы суд может освободить Грица от уголовной ответственности и направить на принудительное лечение.

Подробнее: Daily Storm

Экспертиза нашла шизофрению у Бориса Грица, который напал на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр

Экспертиза нашла шизофрению у Бориса Грица, который напал на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр

Суд арестовал Бориса Грица, напавшего на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр — RTVI, 24.10.2017

Подробнее: Телеканал RTVI

Напавшему на Татьяну Фельгенгауэр диагностировали шизофрению

Стационарная психиатрическая экспертиза показала, что Борис Гриц, совершивший нападение на журналиста радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, страдает параноидной шизофренией.

«В результате экспертизы комиссией установлено, что Гриц страдает параноидной шизофренией с непрерывным типом течения», — говорится в заключении экспертизы.

Подробнее: Дождь

Медики: У напавшего на Фельгенгауэр параноидальная шизофрения

Стационарная психэкспертиза установила, что Борис Гриц, в октябре попытавшийся убить замглавреда «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, страдает параноидальной шизофренией с непрерывным типом течения.

У Грица, говорится в заключении психиатров, обнаружены характерные для такого заболевания бредовые идеи, в частности мания преследования.

Подробнее: Грани.ру