Путина попросили спасти курскую культуру от мракобесия

Автором петиции стал курянин Олег Парунев, который попросил главу государства спасти курскую культуру от «мракобесия и деградации».

По мнению автора, оба «несоответствуют занимаемой должности» и не имеют «достаточной квалификации». change.org Несмотря на то, что автор петиции не заявлял о своей принадлежности к коллективу Курской филармонии, ее сотрудники поспешили откреститься от письма, заявив, что не знают людей, написавших петицию, и что эти люди не имеют никакого отношения к филармонии.«Мы, артисты и сотрудники филармонии, возмущены появлением этой петиции.

Подробнее: Kursk.com

Появилась петиция с требованием уволить Юлию Полетыкину с должности и.о. председателя комитета по культуре

В частности: уволить с поста и.о. председателя комитета по культуре Курской области Юлию Полетыкину, Максима Шанина — с поста директора филармонии, вернуть Алексея Конорева.

Артисты курской филармонии потребовали уволить председателя областного комитета по культуре

Подробнее: Секунда

Путина попросили спасти курскую культуру от мракобесия

В своей петиции, горожанин назвал «произволом» дважды увольнение директора Курской филармонии Конорева Алексея, при руководстве которого филармония «вышла на новый уровень». С помощью петиции ее авторы просят отставки двух чиновников: и.о. председателя регионального комитета по культуре Юлии Полетыкиной и директора Курской областной филармонии Максима Шанина в связи с «несоответствием занимаемой должности и недостаточной квалификацией». change.org Также с помощью петиции курянин просит восстановить в должности директора Курской областной филармонии Алексея Конорева. change.org «Просим Вас выступить гарантом законности и спасти курскую культуру от мракобесия и деградации», — завершает автор петицию.

Подробнее: Kursk.com

В Курской области снова культурный скандал

Автор петиции, называя нового руководителя комитета «организатором свадеб», словно нарочно забывает о последнем месте работы Полетыкиной – комитете внутренней политики администрации Курской области (в течение десяти лет).

Вот какой комментарий дал солист Курской филармонии Виктор Бурцев: «Такую фамилию слышу в первый раз.

Подробнее: Курская правда

Артисты Курской филармонии сообщили, что не писали письмо президенту

В сети появилась петиция к Владимиру Путину с просьбой «спасти филармонию и курскую культуру от деградации и мракобесия», а также уволить нового председателя областного комитета по культуре и нового директора учреждения.

«Мы, артисты и сотрудники филармонии, возмущены появлением этой петиции.

Курскую культуру вновь лихорадит

В петиции содержится требование уволить и нового председателя комитета по культуре Юлию Полетыкину, и нового директора филармонии Максима Шанина, восстановив при этом в должности во второй раз уволенного директора Алексея Конорева.

При этом сами артисты филармонии активно открещиваются от этой самой петиции.

Подробнее: 46ТВ

В Курской филармонии отреклись от петиции в адрес президента

Сожаление о смене руководства перерастает в требование уволить нового директора филармонии Максима Шанина и исполняющую обязанности председателя комитета культуры Юлию Полетыкину.

Он также подтверждает отсутствие конфликтов в рабочей среде филармонии и высказывается в поддержку Юлии Полетыкиной, и. о. председателя комитета культуры области:

Подробнее: KurskTV.ru

Курская культура против фейкового письма президенту

Ее сочинитель, некто Олег Парунев, просит президента спасти курскую культуру, предложив конкретные действия — а именно: восстановить в должности уволенного директора Алексея Конорева, уволить председателя областного комитета культуры Юлию Полетыкину и нового директора филармонии Максима Шанина. Несколько минут назад в Курской государственной филармонии обсудить ситуацию собрались руководители подразделений, а также представители музейного сообщества, библиотек и других учреждений культуры Курска.

Подробнее: Kurskcity.ru

Артисты Курской филармонии не имеют отношения к опубликованной в интернете петиции

Среди них директор Курского драматического театра Михаил Лобода, директор Курского областного дома народного творчества Владимир Русанов, создатель “Джазовой провинции” Леонид Винцкевич.

Как сообщил создатель “Джазовой провинции” Леонид Винцкевич, люди, затеявшие это, не имеют отношения к культуре.

Подробнее: Курская правда

Артисты курской филармонии прокомментировали петицию на имя Владимира Путина

Ее автор Олег Парунев обратился к президенту страны с просьбой не только восстановить в должности уволенного директора Алексея Конорева, но и уволить председателя областного комитета культуры Юлию Полетыкину и нового директора филармонии Максима Шанина.

«В сети появилась петиция с просьбой » спасти филармонию и курскую культуру от деградации и мракобесия», уволить и нового председателя комитета по культуре, и нового директора филармонии, — говорят артисты.