Работодатель от страха оплатил 300 тысяч рублей сотруднику и восстановил в должности

Житель Смоленской области восстановил свою должность на работе и долги по зарплате от работодателя через суд, сообщает пресс-служба УФССП России по региону. По данным ведомства, человека уволили незаконно, а также не выплатили ему зарплату в общей сумме более, чем на 300 тыс. рублей.

Подробнее: АиФ Смоленск

Житель Смоленска вернул долг по зарплате и должность

Житель Смоленска вернул долг по зарплате в 300 тысяч рублей и должность, с которой ранее был незаконно уволен, сообщает пресс-служба регионального УФССП. Согласно материалам дела, человек был незаконно уволен с работы и, по решению суда, работодатель обязан был выплатить ему недополученную зарплату.

Подробнее: SmolGrad.ru

Работодатель от страха оплатил 300 тысяч рублей сотруднику и восстановил в должности

В Ленинский отдел судебных приставов поступило дело о принудительном взыскании с работодателя долга своему сотруднику в 300 тысяч рублей.

Тогда судебный пристав уведомил руководство предприятия о возбуждении исполнительных производств.

Подробнее: Smolnarod.ru

Работодатель восстановил смолянина в должности, испугавшись ФССП

В Ленинский отдел судебных приставов поступило дело о принудительном взыскании с работодателя долга своему сотруднику в 300 тысяч рублей. Сотрудники ФССП уведомляли руководителя организации, наложили арест открытый расчетный счет наложили арест и списали часть средств.

Подробнее: RuNews24.ru

Смоленские приставы вернули зарплату незаконно уволенному работнику

Работодатель задолжал незаконно уволенному работнику более 300 тысяч рублей.

Как сообщили в УФССП России по Смоленской области, по решению суда работодатель обязан был выплатить незаконно уволенному работнику зарплату в сумме 300 тысяч рублей.

Подробнее: SmolDaily

Житель Смоленска через суд вернул свою должность на работе

А заодно стребовал с организации, в которой он трудился, долги по зарплате. По решению суда работодатель обязан был выплатить уволенному сотруднику 300 тысяч рублей, которые тот не получил вовремя, и восстановить его в должности.

Житель Смоленска вернул себе работу и триста тысяч рублей через суд

Судебные приставы помогли жителю Смоленска восстановится на работе и получить невыплаченную заработную плату за несколько месяцев. По решению суда мужчине полагалась выплата от работодателя в размере 300 тысяч рублей, однако директор предприятия исполнять его не собирался.