Расследование дела экс-директора Новосибирского планетария завершено

Следователи закончили расследование по делу экс-директора новосибирского планетария Сергей Масликова.

Позже следствие смягчилось: обвинение во взятке заменили на превышение служебных полномочий и финансовые нарушения.

В Новосибирске завершено следствие по делу экс-директора планетария

Уголовное дело бывшего директора новосибирского планетария Сергея Масликова расследовано и передано в прокуратуру. Его обвиняли в том, что за взятки он сдавал в аренду дорогостоящую аппаратуру планетария для производства фильмов.

Подробнее: Любимый город

Судьбу экс-директора Новосибирского планетария решают прокуроры

В Новосибирске завершено расследование дела экс-директора Новосибирского планетария Сергея Масликова – материалы направили в прокуратуру. Следственный комитет направил в прокуратуру дело обвиняемого во взятках экс-директора Новосибирского планетария Сергея Масликова, сообщает «Коммерсантъ-Сибирь».

Подробнее: Сиб.фм

Следствие по делу бывшего директора Новосибирского планетария завершено

Экс-руководителя планетария Сергея Масликова обвиняют в получении взяток на общую сумму в 650 тыс. рублей.

Резонансное дело по обвинению Сергея Масликова, бывшего директора Новосибирского планетария, скоро поступит в суд.

Подробнее: НДН.инфо

Расследование дела экс-директора Новосибирского планетария завершено

Как сообщает «Ъ», следствие обвиняет Сергея Масликова в получении взяток, якобы за которые он сдавал в аренду дорогостоящую аппаратуру планетария для производства фильмов.

Напомним, директора Большого новосибирского планетария арестовали по подозрению в получении взятки в 190 тыс. руб. и отстранили от должности в начале февраля 2018 г. По информации следствия, летом 2015 г. и осенью 2017 г. Сергей Масликов якобы незаконно сдал в аренду аппаратуру планетария.

Дело бывшего директора новосибирского планетария передано в прокуратуру

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении директора новосибирского планетария Сергея Масликова.

Уголовное дело в отношении директора новосибирского планетария Сергея Масликова возбудили в начале 2018 года.

Подробнее: Навигатор

Бывшего директора новосибирского планетария обвинили в получении 12 взяток

Новый поворот в деле бывшего директора новосибирского планетария Сергея Масликова, ранее обвинявшегося в превышении полномочий.

Напомним, в феврале этого года директора городского детско-юношеского центра «Планетарий» Сергея Масликова задержали за получение взятки «в особо крупном размере» (190 тысяч рублей).

Подробнее: Байкал24

Завершено следствие по делу экс-директора планетария

Завершено следствие по делу экс-директора планетария Как стало известно “Ъ”, новосибирское управление Следственного комитета России (СКР) направило на изучение в прокуратуру уголовное дело экс-директора планетария Сергея Масликова, обвиняемого во взятках (ст. 290 УК РФ).

Директору новосибирского планетария вменили десять взяток

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении директора новосибирского планетария Сергея Масликова. Масликову предъявили обвинения в получении десяти взяток.

Подробнее: Сибкрай.ru

Завершено следствие по делу экс-директора новосибирского планетария

Завершено расследование дела экс-директора новосибирского планетария Сергея Масликова, обвиняемого во взятках (ст. 290 УК РФ). Следственное управление Следственного комитета России по Новосибирской области направило уголовное дело на изучение в прокуратуру, пишет «Коммерсантъ-Сибирь».

Подробнее: REGNUM

Зарабатывал не так: дело экс-директора новосибирского планетария о взятке отправили в прокуратуру

Астронома Сергея Масликова обвиняют в незаконном получении денег, однако сторона защиты утверждает, что все средства ушли на оборудование планетария.

Уголовное дело по ст. 290 УК РФ («Получение взятки»), как сообщает «Коммерсантъ-Сибирь», уже отправлено на изучение в прокуратуру.

Подробнее: ВашГород.ру

У директора планетария арестовали дачный домик на 15 «квадратов»

Уголовное дело насчитывает десять эпизодов взяток на сумму 650 тысяч рублей. Все полученные средства Сергей Масликов тратил на нужды планетария, в том числе покупку астролябий и других астрономических инструментов.

Подробнее: VN.RU