Родственники отказались от найденных в заброшенном доме детей. Не хватило денег

Родственники четырех детей, которых нашли в заброшенном доме в Чите, отказались их забрать к себе. Отказ объяснили нехваткой денег.

Подробнее: Телеканал 360°

Родственники живших в заброшенном доме детей из Читы отказались от них

Уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова рассказала, что родственники четырех детей, которые жили в заброшенном доме в Чите с отцом, отказались их забрать. Как рассказала Кузнецова в беседе с РИА Новости, близкие родственники отказались забрать детей, ссылаясь на нехватку денег.

Родственники отказались от четверых детей из аварийного дома в Чите

Родные четырех детей, которые жили с отцом в заброшенном здании Чите, отказались взять их к себе из-за нехватки денег, сообщает РИА Новости со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка в РФ Анну Кузнецову.

Близкие родственники отказались принять их в свои семьи, мотивируя отказ ограниченными финансовыми возможностями», — сказала омбудсмен.

Родственники отказались взять детей из «заброшки» в Чите из-за нехватки денег

Родственники четверых детей, которых общественники нашли в заброшенном доме вместе с отцом, отказались их взять к себе из-за проблем с деньгами. Об этом 13 февраля сообщают РИА Новости со ссылкой на уполномоченного по правам ребёнка в РФ Анну Кузнецову.

Подробнее: Zabnews.ru

Родные отказались принять 4 детей, которые жили в заброшенном доме Читы

Родственники четверых детей, найденных с отцом в заброшенном доме Читы, отказались забрать их себе из-за нехватки денег, сообщает 13 февраля РИА Новости со ссылкой на уполномоченного по правам ребёнка в России Анны Кузнецовой.

Близкие родственники отказались принять их в свои семьи, мотивируя отказ ограниченными финансовыми возможностями», — сказала Кузнецова.

Подробнее: Чита.Ру

Найденные в заброшенном доме четверо российских детей оказались никому не нужны

Дети, которые жили с отцом в заброшенном доме в Чите, оказались не нужны своим родственникам — те отказались забирать их, сославшись на нехватку денег.

Кузнецова добавила, что сейчас дети находятся в социально-реабилитационном центре, с ним работают психолог и социальный педагог.

Подробнее: Lenta.ru

Родные отказались от четырёх детей из «заброшки» Читы из-за нехватки денег

Родные четырёх детей, живших с отцом в заброшенном здании ДМРСУ в Чите, отказались забрать их к себе из-за нехватки денег. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на уполномоченного по правам ребёнка России Анну Кузнецову.

Подробнее: ZAB.RU

Близкие найденных в заброшенном доме в Чите детей отказались их брать

Родственники четырех детей, которых нашли в заброшенном здании в Чите вместе с отцом, отказались забирать их к себе из-за нехватки денег, об этом рассказала уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова.

Близкие родственники отказались принять их в свои семьи, мотивируя отказ ограниченными финансовыми возможностями», — сказала Кузнецова, передает РИА «Новости».

Подробнее: РЕН ТВ

Родственники отказались от найденных в заброшенном доме в Чите детей

Родственники не смогут забрать к себе четырех детей, которые жили вместе с отцом в заброшенном доме в Чите.

Сейчас дети находятся в социально-реабилитационном центре, где с ними работают психолог и социальный педагог, пишет РИА Новости В графе «отец» в свидетельстве о рождении детей стоит прочерк, однако дети называют мужчину папой, а детский омбудсмен в Забайкальском крае Иван Катанаев отметил, что они «все как под копирку».

Подробнее: ТВ Центр

Родственники отказались забрать детей, найденных в заброшенном доме в Чите

Близкие родственники детей, найденных в заброшенном доме в Чите, отказались их забирать, сообщает РИА Новости.

Органы опеки хотят передать девочку, с рождения живущую в перинатальном центре, бабушке и дедушке Подробнее Отца и четверых детей в возрасте от 3 до 11 лет обнаружили в заброшенном доме на окраине Читы в конце января.

Мать детей из заброшенного дома в Чите могут ограничить в правах

Мать четверых детей, которые жили с отцом в заброшенном здании в Чите, могут ограничить в родительских правах, сообщила РИА Новости уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова. В конце января общественники нашли в заброшенном здании без окон и каких-либо удобств в Ингодинском районе Читы мужчину с четырьмя детьми в возрасте от 3 до 11 лет.

Подробнее: РИА Новости

Родственники отказались от четверых детей, найденных в заброшенном доме в Чите

Уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова сообщила, что родственники не хотят взять к себе четверых детей, которые проживали с отцом в заброшенном доме в Чите.

Близкие родственники отказались принять их в свои семьи, мотивируя отказ ограниченными финансовыми возможностями», – сказала Кузнецова.

Подробнее: Новый День

Родственники найденных в заброшенном доме в Чите отказались их взять

Родственники четырех детей, которые жили с отцом в заброшенном здании в Чите, отказались их забрать к себе из-за нехватки денег, сообщила РИА Новости уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова. В конце января общественники нашли в заброшенном здании без окон и каких-либо удобств в Ингодинском районе Читы мужчину с четырьмя детьми в возрасте от 3 до 11 лет.

Подробнее: РИА Новости