Роналду не вышел в полуфинал ЛЧ впервые с сезона-2009/10

16 апреля в Турине на стадионе «Альянц» в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов «Аякс» победил «Ювентус» со счётом 2:1 и завоевал путёвку в полуфинал.

Напомним, в первом матче команды сыграли вничью со счётом 1:1. В полуфинале «Аякс» сыграет с победителем пары «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм Хотспур» (первый матч — 0:1). Лучшие кадры с матча «Ювентус» – «Аякс» — в фоторепортаже специальных фотокорреспондентов в Турине.

Подробнее: Чемпионат

Роналду плакал: «Аякс» сенсационно выбил «Ювентус» из Лиги чемпионов

«Аякс» сыграет в полуфинале Лиги чемпионов впервые с 1997 года. Амстердамский футбольный клуб «Аякс» одержал победу над туринским «Ювентусом» в матче 1/4 финала Лиги чемпионов UEFA.

Подробнее: ТК Звезда

Роналду не вышел в полуфинал ЛЧ впервые с сезона-2009/10

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду забивал «Аяксу» в обоих матчах 1/4 финала Лиги чемпионов, однако «бьянконери» не смогли выйти в следующий раунд. Впервые с сезона-2009/10 португальцу не удалось пробиться в полуфинал элитного европейского турнира.

Подробнее: Soccer.ru

Голландский «Аякс» обыграл итальянский «Ювентус» и вышел в полуфинал футбольной Лиги чемпионов

В ответном матче ¼ турнира хозяева победили со счетом 2:1. Первая игра завершилась вничью. В другой паре «Барселона» обыграла «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:0 и также вышла в полуфинал.

Подробнее: Эхо Москвы

«Аякс» выбил «Ювентус» из Лиги чемпионов

Ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов между «Ювентусом» и «Аяксом» завершился победой голландской команды со счетом 2:1. На гол Криштиану Роналду футболисты «Аякса» ответили точными ударами Донни ван де Бека и Матейса де Лигта.

На 34-й минуте «Аякс» забил ответный гол.

Подробнее: РБК

Роналду расплакался после поражения «Ювентуса» в матче с «Аяксом» в ЛЧ. ФОТО

Надолго запомнят тёплый апрельский вечер вторника болельщики туринского «Ювентуса». После ничейного результата в Амстердаме неделю назад фанаты «Ювентуса» имели все основания рассчитывать на то, что их команда дожмёт «Аякс» и пробьётся в полуфинал ЛЧ сезона-2018/19.

Подробнее: Sport.ru

Лига чемпионов-2018/19, «Ювентус» — «Аякс» — 1:2, «Аякс» — в полуфинале

Чтобы играть в полуфинале Лиги чемпионов, необходимо делать что-то на экстраординарном уровне, и обычно хватает чего-то одного.

Это помогает в первой стадии атаки не делать её слишком стандартной и особенно заметно в финальной стадии — там, где большинство команд уже наносят удар, футболист «Аякса» всегда придумает передачу на партнёра, который располагается лучше, учитывая фактор неожиданности.

Подробнее: Чемпионат

«Аякс» отметился уникальным достижением

Амстердамцы стали первой командой в истории Лиги чемпионов, которая пробилась в 1/2 финала турнира, предварительно пройдя три раунда квалификации. Напомним, «Аякс» начинал путь со второго раунда квалификации, где обыграл австрийский «Штурм» (2:0, 3:1). На пути в групповой этап команда Эрика тен Хага также прошла «Стандард» (2:2, 3:0) и «Динамо» Киев (3:1, 0:0).

Подробнее: Евро-футбол.ру

Роналду и «Ювентус» вылетели из Лиги чемпионов

Португалец Криштиану Рональду не смог спасти свою команду от поражения в домашнем матче против голландского «Аякса», и итальянский «Ювентус» вылетел из четвертьфинала Лиги чемпионов.

Туринский «Ювентус» на своем поле принимал голландский «Аякс», выбивший из турнира на предыдущей стадии мадридский «Реал».

Подробнее: Наша версия

Роналду впервые с 2010 года не сыграет в 1/2 финала ЛЧ

«Аякс» обыграл «Ювентус» по сумме двух матчей в 1/4 финала Лиги чемпионов (2:1, первая игра – 1:1). Нападающий туринской команды Криштиану Роналду впервые за девять лет не сыграет в полуфинале ЛЧ. В сезоне-2009/10 «Реал», за который тогда выступал португалец, выбыл из турнира на стадии 1/8 финала, уступив «Лиону».

Подробнее: Sports.ru

Лига чемпионов. «Аякс» в гостях обыграл «Ювентус» и вышел в полуфинал

Сегодня в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов «Аякс» обыграл «Ювентус» (2:1) и вышел в следующую стадию турнира.

«Ювентус» (Турин, Италия) – «Аякс» (Амстердам, Нидерланды) – 1:2 (1:1) 1:0 – Роналду, 28 1:1 – ван де Бек, 35 1:2 – де Лигт, 68 «Ювентус»: Щесны, Ругани, Алекс Сандро, Де Шильо (Канселу, 64), Бонуччи, Джан, Пьянич, Матюиди, Бернардески (Бентакур, 80), Роналду, Дибала (Кин, 46).

Подробнее: Горобзор.ру

«Аякс» выбил «Ювентус» из Лиги чемпионов

«Аякс» одержал победу над «Ювентусом» в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов. Встреча, которая прошла в Турине, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

Подробнее: LiveSport.ru

«Аякс» сенсационно выбил «Ювентус» во главе с Роналду из Лиги чемпионов

Началось всё для туринцев здорово: гол забил Криштиану Роналду. Однако «Аякс» после победы над «Реалом» уже явно ничего не боится.

Подробнее: Life.ru

«Аякс» обыграл «Ювентус» и впервые с 1997 года вышел в полуфинал Лиги чемпионов

Голландский футбольный клуб «Аякс» на выезде одержал победу над итальянским «Ювентусом» со счетом 2:1 в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов.

Кроме того, Роналду записал на свой счет девятый гол в ворота «Аякса» в Лиге чемпионов, большее количество раз в матчах турнира от него пропускал только один соперник — «Ювентус» (10).

Подробнее: ТАСС

«Аякс» обыграл «Ювентус» и вышел в полуфинал Лиги чемпионов

В ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов «Аякс» победил «Ювентус» со счётом 2:1 и завоевал путёвку в полуфинал.

Напомним, в первом матче команды сыграли вничью со счётом 1:1. В полуфинале «Аякс» сыграет с победителем пары «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм Хотспур» (первый матч — 0:1).

Подробнее: Чемпионат

«Аякс» обыграл «Ювентус» и вышел в полуфинал Лиги чемпионов

Им стал голландский клуб «Аякс», победивший «Ювентус» в ответном четвертьфинальном матче турнира. Итоговый счет игры 2:1. Первый гол в мачте забил бомбардир «Ювентуса» Криштиану Роналду на 28-й минуте встречи.

Подробнее: МИР 24