Российская нефть опустилась в цене до уровня 1999 года

В понедельник агентство Bloomberg сообщило о закрытии первого нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) в Канаде на фоне снижения спроса на нефть.

Так, стоимость нефти Canadian Western Select – бенчмарка для гигантской отрасли добычи трудноизвлекаемой нефти в Канаде, упала в пятницу до 5 долл.

Российская нефть Urals упала в цене до уровня 1999 года

Цена на российскую нефть сорта Urals в Северо-Западной Европе сегодня опустилась до 13 долларов за баррель.

— Участники рынка не исключают довольно продолжительного периода сохранения низких цен на нефть из-за сокращения нефтепереработки.

Подробнее: Life.ru

Urals за неделю потеряла более 25%

По данным агентства Argus Media, цена российской нефти Urals в Северо-Западной Европе опустилась в пятницу до $16,2 за баррель.

Увеличение поставок будет вызвано началом ремонтов на российских НПЗ, завершением срока соглашения ОПЕК+ (срок истекает с началом апреля), а также сложностями в российско-белорусских переговорах по поставкам нефти.

Российская нефть подешевела до уровня прошлого века

Стоимость российской нефти Urals для Северо-Западной Европы за неделю упала на $5,51 и составляет $16,2 за баррель.

Мощный удар по нефтяному рынку готовит Норвегии, которая наращивает добычу на новом месторождении в Северном море.

Подробнее: ForPost

Стоимость российской нефти рухнула до уровня 1999 года

Вслед за распространением коронавирусной инфекции на мировых рынках падают цены на «черное золото». Так, российский сорт нефти Urals с поставкой в Северо-Западную Европу подешевел в абсолютном выражении до $16,2 за баррель.

Подробнее: Smolnarod.ru

Нефть марки Urals обновила минимум за 21 год

Цена на нефть российской марки Urals обновила исторический минимум за 21 год, 30 марта баррель данной марки торговался по $16,2, сообщает агентство нефтяной информации Argus.

Всего за неделю Urals потерял в цене $5,51 на фоне сообщений о наращивании Саудовской Аравией добычи углеводородов и распространении пандемии COVID-19 по миру.

Подробнее: Газета.Ru

Цена Urals на прошлой неделе упала до $16,2 за баррель — Argus

FINMARKET.RU — Удешевление североморского эталона нефти (Brent) привело к тому, что стоимость партий Urals в Северо-Западной Европе в пятницу на прошлой неделе снизилась до $16,20/барр.

«Цена на морские партии Urals вновь снизилась на фоне информации об увеличении отгрузок сорта из российских портов в апреле почти на 13% относительно марта, до 2,11 млн барр./сут.

Подробнее: Финмаркет

Нефть из России подешевела до минимума с 1999 года

Стоимость сорта российской нефти марки Urals с поставкой в Северо-Западную Европу резко упал до отметки в 16,2 доллара за баррель.

За прошедшую неделю этот сорт подешевел в Северо-Западной Европе на 5,51 доллара за баррель.

Российская нефть подешевела до $13 за баррель

Цена российской нефти Urals (CIF порт Роттердам) в понедельник, 30 марта, снизилась до $13 за баррель, сообщило агентство Argus.

Экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты обнуляются, поступления от НДПИ снизятся примерно до 240 млрд руб., указывает эксперт.

Подробнее: РБК

Российская нефть упала до минимума 1999 года

Стоимость нефти российской марки Urals упала до отметки в 16,2 доллара за баррель.

Уровня 16,2 доллара российская нефть достигла в пятницу, 27 марта, пишет ценовое агентство Argus Media.

Подробнее: Телеканал 360°

Российская нефть подешевела до $13 за баррель

Сегодня, 31 марта 2020 года, стало известно, что цены на нефть марки Urals в Северо-Западной Европе вчера снизились до $13 за баррель (-$3,20), что является минимумом с марта 1999 года.

Дисконт в сравнении с нефтью марки Brent остался прежним — $4,75 за баррель.

Подробнее: Саминвестор

Нефть РФ подешевела до минимума с 1999 года

За вычетом транспортировки цены опустились до $14,5 Цены на морские партии российской нефти Urals для Северо-Западной Европы опустилась 27 марта до $16,2 за баррель.

Стоит отметить, что за минувшую неделю российский сорт подешевел в Северо-Западной Европе на $5,51/барр.

Подробнее: Мой Брянск

Urals как в прошлом веке. Цены на основной российский экспортный сорт нефти опустилась до минимума с 1999 г

Спросу на российскую нефть в Европе угрожают не только существенные дополнительные поставки из Саудовской Аравии и др. стран, но и наращивание добычи схожей с Urals нефти Johan Sverdrup на шельфе Норвегии.

Россия предлагала продлить соглашение на прежних условиях на 2й квартал 2020 г., а Саудовская Аравия — усилить сокращение на 1,5 млн барр./сутки в дополнение к имеющемуся сокращению на 1,7 млн барр./сутки на весь 2020 г.. Срыв продления соглашения привел к резкому падению цен на нефть, которое усугубилось сокращением глобального спроса из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

Подробнее: Neftegaz.ru

Российская нефть обновила минимум с прошлого века

Цены на российскую экспортную нефть Urals обновили антирекорд и в понедельник, 30 марта, упали до 13 долларов за баррель.

Еще в пятницу стоимость нефти вернулась в прошлый век и упала до уровня июня 1999 года.

Подробнее: Lenta.ru

Стоимость российской нефти упала до минимума с 1999 года

В России наблюдается резкое снижение стоимости на нефть марки Urals на территории Северо-Западной Европы. Так, в соответствии с показателями за 27 марта, цена достигла самого низкого значения с июня 1999 года.

Подробнее: Обзор газет