Российские звезды заступились за приморское кафе «Штурвал»

Российские актеры и музыканты, которые не раз приезжали во Владивосток и бывали в гостях у Виталия Дудко, отреагировали на решение мэрии снести кафе «Штурвал» в бухте Рында.

Сергей Безруков, Игорь Ливанов, Михаил Полицеймако и Вика Цыганова требуют от городских властей оставить своего друга-предпринимателя в покое, сообщает ИА PrimaMedia.

Подробнее: PrimaMedia.ru

Руки прочь от «Штурвала»! Безруков, Аронова, Носик – скандал со сносом именитого кафе во Владивостоке дошел до столичных звезд

Информация о сносе легендарного кафе «Штурвал», который находится на Русском острове, дошла и до столицы. Теперь бороться с мэрией будет не только Виталий Дудко — владелец «Штурвала», но и звезды театра и кино.

Российские звезды заступились за приморское кафе «Штурвал»

Российские звезды и музыканты узнали, что мэрия Владивостока собирается закрыть знаменитое кафе «Штурвал» — любимое приморское заведение президента РФ Владимира Путина. Помимо главы государства, его посещали такие знаменитости, как Сергей Безруков, Игорь Ливанов, Михаил Полицеймако и Вика Цыганов.

Подробнее: АиФ Владивосток

Знаменитости Безруков, Сумишевский, Ливанов и другие выступают против сноса кафе в бухте Рында

Решение властей Владивостока снести кафе «Штурвал» в бухте Рында вызвало негодование у российских актеров и музыкантов. Артисты театра и кино Сергей Безруков, Андрей Кайков, Игорь Ливанов и певец Ярослав Сумишевский в своем видеообращении выступают против сноса кафе на Русском острове, передает ДВ – РОСС со ссылкой на VL.RU.

Подробнее: ДВ-РОСС

Звёзды российского шоу-бизнеса пытаются спасти владивостокское кафе от сноса

Против сноса легендарного кафе, где обедал Владимир Путин, выступили известные московские артисты, сообщает РИА «Восток-Медиа».

И вот недавно властями было принято решение сноса кафе, как незаконной постройки.

Подробнее: Восток-Медиа

«Это нелегальный бизнес»: администрация Владивостока рассказала, почему хочет снести кафе «Штурвал», в котором обедал Путин

Именитое кафе «Штурвал», в котором Владимира Путина угощали трепангами, по решению суда ушло под снос.

А все из-за того, что владелец заведения Виталий Дудко, по мнению Роспотребнадзора, нарушил санитарные требования.