Россия выразила готовность упростить визовый режим для граждан Турции

Глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров обсудит с министром иностранных дел Турции Мевлютом Чавушоглу в ходе своего визита в Анкару 13-14 августа подготовку саммита лидеров России, Турции, Германии и Франции по урегулированию ситуации в Сирии, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства РФ. Главы МИД России и Турции рассмотрят ход подготовки к планируемому в скором времени четырехстороннему саммиту глав РФ, Турции, Франции и Германии.

Подробнее: ФАН

Москва и Анкара собираются обсудить упрощение въезда для граждан России и Турции

Речь об этом пойдет на встрече министров иностранных дел Сергея Лаврова и Мевлюта Чавушоглу.

Москва готова упростить визовый режим для некоторых категорий турецких граждан, — уточняет МИД.

Подробнее: Эхо Москвы

Лавров обсудит в Анкаре подготовку саммита РФ, Турции, ФРГ и Франции по Сирии

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе визита в Анкару 13-14 августа обсудит с главой турецкого МИД Мевлютом Чавушоглу подготовку к встрече лидеров России, Турции, Германии и Франции по Сирии.

— Министры рассмотрят ход подготовки к планируемому в скором времени в Турции четырехстороннему саммиту президентов [лидеров] России, Турции, Германии и Франции по сирийскому урегулированию».

Подробнее: ТАСС

Россия выразила готовность упростить визовый режим для граждан Турции

Глава МИД России Сергей Лавров обсудит с турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу перспективы упрощения поездок для граждан двух стран – Москва выразила готовность к либерализации визового режима, сообщает российский МИД.

Подтверждаем готовность к либерализации визового режима для отдельных категорий турецких граждан», – говорится в сообщении на сайте МИД.

Подробнее: Взгляд.ру

Лавров и Чавушоглу обсудят упрощение поездок граждан

Глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе поездки в Анкару 13-14 августа намерен обсудить со своим турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу вопрос об еще большей либерализации визового режима. Кроме этого будет обсуждаться подготовка саммита России, Турции, Германии и Франции по Сирии.