Россиянин Бут рассказал об условиях содержания Эпштейна

Россиянин Виктор Бут, отбывающий наказание в американской тюрьме по обвинению в перевозке наркотиков, прокомментировал смерть миллиардера Джеффри Эпштейна. По словам Бута, Эпштейн находился в его тюрьме, однако проживал в другом блоке.

Подробнее: ФАН

Смерть сутенера номер один

Миллиардер Джеффри Эпштейн, 66-летний гламурный персонаж, привыкший снимать с жизни сливки, закончил свой извилистый путь в камере Манхэттенского исправительного центра.

Эпштейн, не признавший себя виновным, накануне гибели узнал от своих адвокатов, что федеральный суд в Нью-Йорке опубликовал на него досье в несколько сотен страниц, где раскрывались его «подвиги» в отношении девочек, а также имена сообщников по педофильской сети.

Подробнее: Труд

Бут отреагировал на смерть педофила-миллиардера в тюрьме США

Гражданин России Виктор Бут, который отбывает 25-летний срок в США, высказался по поводу смерти американского миллиардера Джеффри Эпштейна, обвиняемого в педофилии и торговле людьми.

Бут сообщает, что находился с Эпштейном в одной тюрьме.

Подробнее: Газета.Ru

Бут прокомментировал смерть Эпштейна в американской тюрьме

Россиянин Виктор Бут, отбывающий 25-летний срок заключения в США, прокомментировал смерть американского миллиардера Джеффри Эпштейна в американской тюрьме.

10 августа СМИ сообщили о смерти Эпштейна в американской тюрьме.

Подробнее: Москва 24

Виктор Бут сидел с Эпштейном в одной тюрьме. Что известно о жизни миллиардера-педофила за решеткой

Россиянин Виктор Бут, отбывающий 25-летний срок в тюрьме США, прокомментировал сайту RT смерть американского миллиардера Джеффри Эпштейна. Он подтвердил, что сидел в одной тюрьме с финансистом.

Подробнее: Телеканал 360°

Бут прокомментировал смерть Эпштейна в тюрьме США

Россиянин Виктор Бут, отбывающий 25-летний срок заключения в США, прокомментировал RT смерть американского миллиардера Джеффри Эпштейна в тюрьме США.

Как заявил генеральный прокурор США Уильям Барр, смерть Эпштейна в тюрьме вызывает «серьёзные вопросы».

Подробнее: RT на русском