Россиянка рассказала о панике в Италии из-за вспышки коронавируса

Охваченные паникой в связи со вспышкой коронавируса итальянцы массово закупают продукты и предпринимают безуспешные попытки покинуть свои регионы.

О том, как эту ситуацию воспринимают сами итальянцы, а также о масштабах паники, охватывающей страну, специально для «ПолитРоссии» рассказала россиянка Анна Фаббро, проживающая в одной из деревень близ Венеции.

Подробнее: ПолитРоссия

Россиянка из Венеции сообщила о напуганных коронавирусом итальянцах, «окопавшихся в домах»

Итальянцы охвачены паникой в связи со вспышкой коронавируса в стране, массово скупают продукты и предпринимают безуспешные попытки покинуть свои регионы.

По словам россиянки, некоторые жители покидают охваченные заболеванием регионы, чтобы переждать вспышку н юге страны, но в ряде областей сталкиваются с «украинским сценарием».

Подробнее: ФАН

Россиянка поделилась событиями в Италии из-за очередной вспышки коронавируса

Россиянка Анна Фабрро, которая живет рядом с Венецией, сообщила о серьезной панике из-за очередной вспышки коронавируса.

Эпицентрами вспышки вируса стали северные регионы Италии — Ломбардия и Венеция.

«Закупились консервами и окопались в домах»: россиянка оценила масштабы паники в Венеции

Никто из жителей севера Италии не располагает точной информацией о вспышке коронавируса, и это лишь усиливает градус истерии, рассказала проживающая недалеко от Венеции россиянка Анна Фаббро. По последним данным, число инфицированных выросло до 474 человек, зарегистрировано 12 летальных исходов.

Итальянцы массово пытаются покинуть свои регионы из-за вспышки коронавируса

Анна Фаббро, проживающая в Венеции россиянка, рассказала изданию «ПолитРоссия», как обстоят дела в Италии, охваченной китайским вирусом. Как сообщает «ПолитРоссия», итальянская газета La Repubblica написала, что число зараженных коронавирусом в Италии достигает 474 человек, 12 человек уже скончались.

Подробнее: iReactor

Россиянка рассказала о панике в Италии из-за вспышки коронавируса

Охваченные паникой в связи со вспышкой коронавируса итальянцы массово закупают продукты и предпринимают безуспешные попытки покинуть свои регионы. Об этом рассказала проживающая в Венеции россиянка Анна Фаббро.