Руководитель строительной компании, занимавшейся в Чебоксарах долевым строительство, получил три года условно

Его приговорили к трем годам лишения свободы условно Директора строительной компании «Кратонстрой» Алексея Казакова признали виновным в мошенничестве в особо крупном размере при продаже квартир в доме для дольщиков по улице Гражданская, 6. В один из дней апреля 2015 года Казаков предложил потерпевшему заключить договор уступки права требования и договор участия в долевом строительстве на приобретение однокомнатной квартиры на втором этаже и трехкомнатной квартиры на восьмом этаже дома на Гражданской.

В последующем, когда застройщик менял проект на 10-этажный дом, то сменил нумерацию квартир.

Руководитель строительной компании, занимавшейся в Чебоксарах долевым строительство, получил три года условно

Ленинский районный суд столицы Чувашии признал директора строительной компании «Кратонстрой» виновным в мошенничестве в особо крупных размерах.

Суд назначил директору ООО «Кратонстрой» наказание в виде условного лишения свободы на три года.

Подробнее: Наша версия

В Чебоксарах осудили директора стройфирмы, возводившей дом-долгострой

В Чебоксарах вынесен приговор в отношении директора строительной компании ООО «Кратонстрой», которого обвиняли в мошенничестве.

Как сообщили ИА REGNUM, злоумышленник предложил потерпевшему заключить договоры прав требования и договор участия в долевом строительстве, которые не планировал исполнять.

Подробнее: REGNUM

Директор «Кратонстроя» осужден за мошенничество

Наказание назначено условное

Как стало известно «Правде ПФО», Ленинский райсуд Чебоксар признал директора ООО «Кратонстрой» виновным в особо крупном мошенничестве и назначил ему 3 года условно.

Подробнее: Правда ПФО

Директор чебоксарской стройфирмы получил 3 года условно за мошенничество

В Чебоксарах суд вынес приговор директору строительной компании ООО «Кратонстрой» за мошенничество в особо крупном размере. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Чувашии, четыре года назад бизнесмен предложил потерпевшему заключить с возглавляемой им организацией договор уступки прав требования и договор участия в долевом строительстве жилого дома по улице Гражданской на фактическое приобретение одно- и трехкомнатной квартир, расположенных на втором и восьмом этажах девятиэтажного дома.