С кем сыграет «Зенит» в Лиге чемпионов 2018/2018?

С кем сыграет «Селтик» занял третье место в группе Лиги чемпионов, в которой также играли французский «ПСЖ», немецкая «Бавария» и бельгийский «Андерлехт». Отметим, в текущем сезоне «Зенит» идёт на втором месте в чемпионате России, имея в своём активе 37 очков после 20 туров. «Селтик» находится на первом месте в чемпионате Шотландии, у него 60 очков после 26 туров.

Подробнее: regnum.ru

С кем сыграет Зенит в зимнем перерыве 2018?

Как известно, матчи чемпионата России по футболу мы увидим лишь в марте, а пока команды будут готовиться к продолжению чемпионата, проводя тренировочные сборы. Клубы будут не просто тренироваться в теплых странах, но и проводить товарищеские и контрольные встречи, дабы не терять игровую форму. Официальный сайт Зенита рассказал о своем графике на январь/февраль. Несколько очень даже интересных встреч.

Подробнее: www.game-pari.ru

Кто будет в Лиге Чемпионов 2018.

Очередной перерыв в чемпионате, связанный с матчами сборных, характеризуется удивительной тишиной, молчанием главных действующих лиц чемпионата. Трех сыгранных (не полностью) туров вполне хватило для того, чтоб не слышно стало обещаний непременно догнать и перегнать «Локомотив». «Железнодорожники» весьма некстати «попали» на 8 мячей от «Атлетико», наглядно указав нашему футболу на его место, но дома все работает на них, в том числе и время. Собственно говоря, это ими созданный комфортный задел в очках, который группа преследования быстренько признала по-тихому непреодолимым.

Подробнее: www.sportsdaily.ru

Футбол. ЛЕ 2018/2018, квалификация, с кем и когда сыграет Зенит в плей-офф? — Ваши Вопросы & Наши Ответы

Эта статья содержит информацию о стадии плей-офф Лиги Европы УЕФА 2017/18. В плей-офф принимают участие 32 клуба: 24 клуба, занявших первые два места в группах на групповом этапе, и 8 клубов, занявших третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов. Первые матчи будут сыграны 13 и 15 февраля, ответные — 21 и 22 февраля 2018 года.

Подробнее: www.chsvu.ru

Кто с кем сыграет в плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы?

В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов-2017/18. Сеяные победители групп проведут первые матчи 1/8 финала на выезде 13-14 и 20-21 февраля. Ответные встречи пройдут 6-7 и 13-14 марта. Российские команды — «Спартак» и ЦСКА — по итогам группового турнира в плей-офф не вышли и отправились в Лигу Европы. 

Статья по теме

Особенности национальной жеребьевки. С кем сыграют наши клубы в еврокубках?

Подробнее: www.aif.ru

Футбол. Лига Европы 2017/2018 — Зенит (Санкт-Петербург, Россия)…

Матчи с участием «Зенита» в 2018 году выдадутся жаркими. В национальном первенстве России питерцам предстоит провести важнейшие поединки с ЦСКА, «Локомотивом» и «Краснодаром». От результатов этих встреч зависит, смогут ли подопечные Роберто Манчини надеяться на чемпионский титул. Ещё один важный фронт – Лига Европы. Бело-сине-голубые отлично показали себя в групповой стадии ЛЕ, но теперь наступает время решающих игр плей-офф. Хватит ли команде из Санкт-Петербурга ресурсов, чтобы добиться успеха в двух первенствах одновременно?!

Подробнее: god2018.su

«Зенит» и ЦСКА: гонка за место в Лиге чемпионов

Чемпионат России по футболу выходит на финишную прямую. Командам осталось сыграть по четыре матча. Судьба золотых медалей фактически решена: спустя шестнадцать лет чемпионом страны станет «Спартак». Но интриги в турнире остаются. Одна из них, которая больше всего волнует петербургских любителей футбола, кто – «Зенит» или ЦСКА – займет второе место, получит право выступить в следующем сезоне в Лиге чемпионов.

Подробнее: www.spb.kp.ru

«Зенит» сыграет с «Селтиком» в Лиге Европы — ИА REGNUM

В Люксембурге прошла жеребьёвка первого «раунда 12-ти» плей-офф Лиги чемпионов. «БИЗНЕС Online» рассказывает о соперниках казанского «Зенита», московского «Динамо» и «Белогорья», а также о турнирных перспективах российских клубов. «Кнак» – соперник скромный, но способный наказать любого соперника за снисходительное отношение или потерю концентрации. Игроки «Белогорья» подтвердят: в гостевом матче группового этапа они вели 2:0 по партиям, но ближе к полуночи по московскому времени начали «засыпать» и в итоге доигрались до тай-брейка.

Подробнее: www.belogorievolley.ru

С кем «Зенит» сыграет в Лиге чемпионов?

Жеребьевка раундов плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы начнется сегодня в швейцарском Ньоне в 14.00 по московскому времени и будет транслироваться на официальном сайте ФК «Зенит». В числе потенциальных соперников «Зенита» за выход в групповой этап Лиги чемпионов — турецкий «Бешикташ», французский «Лилль», бельгийский «Стандард», испанский «Атлетик» и датский «Копенгаген».

Подробнее: ok-inform.ru

С кем «Зенит», ЦСКА и «Локомотив» сыграют в 1/8 Лиги Европы

Недавно «Лейпциг» разорвал Бундеслигу, в первом же сезоне в высшем дивизионе умудрившись забраться на второе место и получить билет в Лигу чемпионов. В главном турнире Европы РБ повезло – группа попалась ровная, без топ-клубов. Однако показать себя заводной банде под покровительством окрыляющего концерна удалось лишь раз – на выезде с «Монако», который в итоге занял последнее место. В плей-офф вышли «Бешикташ» и «Порту», а «Лейпциг» отправился в 1/16 ЛЕ, где нарвался на «Наполи» и неожиданно вынес его на «Сан Паоло» 3:1. Даже поражение 0:2 дома не помешало немцам пройти дальше.

Подробнее: sport24.ru

Стало известно, где и с кем в Лиге Европы сыграют «Зенит» и «Краснодар»: EADaily

Определились соперники в еврокубках двух российских футбольных клубов, которым предстоит начать выступление с третьего отборочного раунда. Петербургский «Зенит» сыграет с обладательницей Кубка Израиля-2017 «Бней-Йегудой» (в последнем национальном первенстве эта команда заняла 11-е место). Первый матч по договоренности сторон пройдет 27 июля в Ришон ле-Ционе, ответный — в Петербурге 3 августа.

Подробнее: eadaily.com

Кто с кем сыграет в плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы?

Результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов 14 декабря 2015: назван соперник питерского «Зенита» В швейцарском Ньоне завершилась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов, по итогам которой 16 команд, преодолевших групповую стадию турнира, узнали своих соперников по плей-офф самого престижного футбольного первенства Европы.

Подробнее: rusevik.ru

Все участники 1/8 финала Лиги Европы. С кем сыграют ЦСКА, «Зенит» и «Локомотив»? — Новости ПФК ЦСКА — ЦСКАНЬЮС

Вместе с ЦСКА, «Локомотивом»и «Зенитом» в эту стадию вышли «Арсенал» (Англия), «Атлетико», «Атлетик» (оба — Испания), «Лейпциг», «Боруссия» Д (оба — Германия), «Лацио», «Милан» (оба — Италия), «Лион», «Марсель» (Франция), «Динамо» К (Украина), «Спортинг» (Португалия), «Виктория» П (Чехия), «Зальцбург» (Австрия).

Подробнее: