С начала года в Волгоградской области произвели больше колбасы и сыра

По информации Волгоградстата, за первые девять месяцев 2018 колбасных изделий было произведено на 68,7 % больше, а сыра – на 19, 4 % по сравнению с тем же промежутком 2017 года. Подросло и количество выпускаемых рыбных продуктов – на 15,2% и мясных полуфабрикатов – на 7,1 %.

В Волгоградской области выросло производство колбасы

За первые девять месяцев текущего года по сравнению с прошлым в Волгоградской области колбасных изделий стали изготавливать больше на 68,7 %. Волгоград, 10 ноября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Подробнее: Волга-Медиа

В Волгоградской области на 68,7% увеличилось производство колбасы

За 9 месяцев текущего года в регионе на 68,7% выросло производство колбасы, сюда же входят и колбасные изделия для детского питания, сообщили в статистическом ведомстве. Сыров стали производить больше на 19,4% по сравнению с тем же периодом прошлого года, рыбных и морепродуктов – на 15,2%.

В Волгоградской области почти на 70% увеличилось производство колбасы

Рост отмечен еще и в изготовлении рыбных продуктов – на 15,2% и мясных полуфабрикатов – на 7,1 %. Очевидно, многие предприятия пищевой промышленности региона в 2018 году заметно увеличили объемы производства продукции.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

В регионе производят все больше детской колбасы

Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе органа статистики, по сравнению с прошлым годом в регионе продолжают увеличиваться объемы производства колбасных изделий, в том числе для детского питания. Рост достиг 68,7%. При этом производство сыров выросло лишь на 19,4%. Также в регионе стали больше выпускать переработанной и консервированной рыбы (на 15,2%), комбикормов (14,4%), полуфабрикатов мясных, мясосодержащих, охлажденных, замороженных (7,1%).

Подробнее: Волжский.ру

В Волгоградской области стали производить больше колбасы и сыра

Любители вкусно перекусить могут порадоваться: с начала текущего года в Волгоградской области увеличилось производство нескольких видов продовольственных товаров. Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на данные Волгоградстата, в регионе отмечен рост выпуска колбасных изделий (на 68,7%), сыров (на 19,4%), консервированной рыбы и моллюсков (на 15,2%), а также мясных полуфабрикатов (на 7,1%). По всем этим категориям увеличение производства произошло по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом.

В Волгоградской области стали производить намного больше сыра и колбасы

Как сообщает Волгоградстат, выпуск колбасных изделий вырос на 68,7%. Переработка рыбы и морепродуктов на консервных заводах увеличилась на 15,2%. Больше в 2018 году выпускается сыров и мясных полуфабрикатов – объемы выросли на 19,4 и на 7,1% соответственно. Выросло также производство кормов для животных – предприятия региона увеличили выпуск на 14,4%. Такая новость обязательно порадует любителей перекусить бутербродами, однако изменятся ли из-за этого цены на колбасы и сыр, пока говорить рано.

С начала года в Волгоградской области произвели больше колбасы и сыра

По информации Волгорадстата, наибольший рост наблюдается в производстве колбас и сыров – 68,7% и 19,4% соответственно. Кроме того, за девять месяцев текущего года волгоградские производители изготовили на 15,2% больше раков, моллюсков и рыбной продукции, на 14,4% больше комбикорма и на 7,1% мясных полуфабрикатов.

Подробнее: Родной город