С шоу «На самом деле» Шепелева требуют миллион за обман

Передачу «На самом деле» на Первом канале, ведущей которой является Дмитрий Шепелев, обвинили во лжи и потребовали компенсацию в размере миллиона рублей. Муж певицы Милены Дейнеги, бизнесмен Евгений Самусенко, подал иск в суд на создателей шоу.

С шоу «На самом деле» Шепелева требуют миллион за обман

Бизнесмен Евгений Самусенко, муж певицы Милены Дейнеги, подал на программу в суд и требует взыскать один миллион рублей в качестве компенсации за опороченную честь, достоинство и деловую репутацию.

Иск он уже подал и требует миллион в качестве компенсации за гнусный обман.

Подробнее: Shraibikus News

С телешоу Дмитрия Шепелева о правде потребовали 1 миллион рублей за обман

Муж певицы Милены Дейнеги недоволен тем, кем его выставили в эфире. Бизнесмен Евгений Самусенко заявил о намерении судиться с телевизионщиками из-за выпуска популярного телешоу с его женой, певицей Миленой Дейнегой.

Подробнее: Суть событий

Дмитрия Шепелева обвиняют в обмане и требуют взыскать с шоу миллион

Очередной выпуск его участники обвинили не только в постановке, но и в обмане.

По заранее согласованному сценарию бизнесмен и певица должны были разыграть историю о похищении у Милены свадебного колье с бриллиантами.

Подробнее: Millionaire.ru

Шоу на «Первом канале» обвинили во лжи и потребовали миллионной компенсации

Программу «На самом деле» на «Первом канале», ведущим которой является Дмитрий Шепелев, обвинили во лжи.

Самусенко согласился принять участие в программе ради пиара Дейнеги.

Подробнее: URA.Ru

Евгений Самусенко требует с шоу Дмитрия Шепелева 1 млн рублей за обман

Евгений Самусенко обвинил во лжи шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Супруг Милены Дейнеги требует с организаторов компенсацию в размере 1 млн рублей.

Программу Дмитрия Шепелева обвинили во лжи

На организаторов программы Первого канала «На самом деле», ведущим которой является Дмитрий Шепелев, подали в суд. Муж певицы Милены Дейнеги бизнесмен Евгений Самусенко намерен получить от авторов шоу денежную компенсацию, сообщает Starhit.

Подробнее: Культуромания

«Выставили вором! » Шепелева уличили в обмане и требуют компенсации

Супруг певицы Милены Дейнеги бизнесмен Евгений Самусенко подал в суд на программу Дмитрия Шепелева иск о защите чести и достоинства и намерен получить миллион рублей компенсации.

И я был вынужден обратиться в Останкинский суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Подробнее: Рамблер

Дмитрий Шепелев опять попался на бессовестном обмане

Дмитрий Шепелев опять попался на бессовестном обмане

— Меня с женой пригласили в очередной раз принять участие в программе Шепелева и изобразить историю, как будто у Милены пропало подаренное мной свадебное колье с бирманскими сапфирами на 68 каратов и бриллиантами на 22 карата стоимостью несколько сотен тысяч долларов, — поведал «Экспресс газете» Евгений.

Подробнее: Экспресс газета

С шоу Дмитрия Шепелева на «Первом канале» требуют миллион рублей за обман

Популярное телешоу под названием «На самом деле», бессменным ведущим которого является известный российский шоумен Дмитрий Шепелев, обвиняют в обмане и требуют за это миллион рублей компенсации.

Как сообщает «Экспресс газета», бизнесмен дал свое согласие на то, чтобы принять участие в шоу, исключительно ради пиара своей супруги.

Подробнее: Дни24

Бизнесмен рассказал правду о шоу Шепелева «На самом деле»

Бизнесмен Евгений Самусенко, супруг певицы Милены Дейнеги, остался недоволен работой ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», выходящим на Первом канале.

«Меня с женой пригласили принять участие в программе Шепелева и изобразить историю, как будто у Милены пропало подаренное мной свадебное колье с бирманскими сапфирами и бриллиантами на 22 карата стоимостью несколько сотен тысяч долларов», — уточнил супруг Милены.

Подробнее: NewInform

Организаторов шоу Дмитрия Шепелева обвиняют в обмане и требуют миллион рублей компенсации

Супруг артистки Евгений Самусенко впоследствии обвинил организаторов проекта в обмане и через суд пытается взыскать миллион рублей компенсации за причинённый моральный ущерб.

В эфире, по словам Самусенко, должны были показать, что колье украдено молодым возлюбленным Милены Дейнеги, а в итоге зрители увидели вором самого супруга певицы.

Подробнее: OAnews