Садальский назвал реанимацию Алибасова неудачным пиаром. «Нельзя было придумать сюжет покрасивее?»

Станислав Садальский подверг критике поступок Бари Алибасова, который почти сразу после своей выписки дал интервью Андрею Малахову. В своем Instagram Садальский заявил, что считает всю эту историю с отравлением, активно распиаренную в СМИ, обычным рекламным ходом для поднятия популярности пожилого продюсера.

Подробнее: HotGeo

Садальский раскрыл «грязную ложь» Алибасова

Актёр Станислав Садальский раскритиковал продюсера Бари Алибасова после интервью Андрея Малахова. По его словам, шоумен зашёл в своём вранье слишком далеко.

Подробнее: News.ru

Садальский не поверил в отравление Алибасова и раскритиковал его интервью Малахову

Актёр, журналист, заслуженный артист России Станислав Садальский на своей странице в Instagram раскритиковал Бари Алибасова, который дал интервью Андрею Малахову сразу после выписки из реанимации.

— Весь русский Кипр катался от смеха, глядя на феерические ужимки старого продюсера у Андрюши Малахова, — написал он.

Подробнее: Газета Кемерова

Садальский назвал «феерическими ужимками» интервью Алибасова Малахову

Станислав Садальский стал одной из первых российских знаменитостей, кто прокомментировал вышедшее накануне интервью Бари Алибасова Андрею Малахову. Впрочем, из того невнятного текста, которым поделился на своей странице в Instagram актер, многое не разобрать вообще, в чем признались и многочисленные подписчики звезды, но все же общий смысл, похоже, сводится к тому, что все произошедшее с продюсером Садальский посчитал фикцией.

Подробнее: Телепрограмма

Станислав Садальский прокомментировал интервью Бари Алибасова Андрею Малахову

Станислав Садальский прокомментировал информацию, а также не верит в отравление продюсера. Подписчики знаменитости были немного удивлены непонятным текстом сообщения, в котором упоминались россияне на Кипре, смеющиеся над “феерическими ужимками” музыканта во время встречи с ведущим.

Подробнее: OAnews

Станислав Садальский назвал интервью Бари Алибасова Андрею Малахову «феерическими ужимками»

Актер Станислав Садальский назвал интервью Бари Алибасова телеведущему Андрею Малахову “феерическими ужимками”. На своей странице в Instagram артист выразил сомнение по поводу наличия отравления у музыканта.

Подробнее: Дни24

«Твое имя будет вонять кротом»: Садальский обвинил Алибасова в пиаре

Станислав Садальский на своей странице в Instagram прокомментировал первое интервью Бари Алибасова, показанное в эфире программы «Прямой эфир». Актёр назвал поведение продюсера «феерическими ужимками» и обвинил его в отсутствии интеллекта.

Подробнее: Рамблер

Бари Алибасову пришлось доказывать факт отравления справками

Наверное, в последние несколько недель самочувствие и хлынувшие в связи с отравлением Бари Алибасова события не обсуждает только ленивый.

Среди критиков находится и немало известных фигур российского шоу-бизнеса.

Подробнее: Bimru.ru

Всё больше сомневающихся в том, что отравление Бари Алибасова было на самом деле

Но когда «смертельно больной» Бари Алибасов стал давать интервью, сомнительность отравления продюсера «Кротом» стала очевидной. И об этом заговорили вслух.Сначала бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев на своем YouTube-канале высказал убеждение, что продюсер решил всех обвести вокруг пальца, и в реальности «отравление» было частью пиара.

Садальский назвал реанимацию Алибасова неудачным пиаром. «Нельзя было придумать сюжет покрасивее?»

Актер театра и кино Станислав Садальский посмеялся над музыкальным продюсером Бари Алибасовым, которого ранее экстренно госпитализировали с ожогом желудка.

«Почему, если все это ради пиара, нельзя было придумать сюжет покрасивее?» — написал на своей странице в Instagram Садальский.

Подробнее: URA.Ru

Станислав Садальский счел отравление Алибасова пиар-ходом

Актер и журналист Станислав Садальский высказался по поводу отравления Бари Алибасова.

После новости об отравлении Бари Алибасова сантехническим средством «Крот» многие звезды заговорили о том, что артист таким образом всего лишь пытается привлечь к себе внимание.

Подробнее: Наша версия