Салоны красоты просят Виктора Томенко разрешить работать

Число обращений от малого и среднего бизнеса к губернатору Алтайского края Виктору Томенко в период всероссийских апрельских выходных, объявленных президентом, растет. На этот раз помощи просит бьюти-индустрия, которая полностью прекратила свою работу в связи с эпидемическими ограничениями властей.

Подробнее: Банкфакс

Работники бьюти-индустрии Алтайского края написали петицию к губернатору

Мастера маникюра, парикмахеры, массажисты и другие специалисты бьюти-индустрии объединились и создали петицию, в которой просят губернатора Алтайского края Виктора Томенко сделать послабление и разрешить им принимать клиентов.

В эти дни они буквально не находят себе места, так как лишились возможности не просто зарабатывать, но и выполнять обязательства по аренде и выплате кредитов и т.п.

Подробнее: КП — Барнаул

Представители индустрии красоты просят разрешить им работать

Предприниматели Алтайского края, занятые в индустрии красоты, просят губернатора Виктора Томенко разрешить им работать.

Соответствующая петиция опубликована на сайте change.org «Мы, представители малого и среднего бизнеса Алтайского края просим Вас оказать поддержу организациям, которые терпят огромные убытки, а некоторые находятся на стадии банкротства в связи с ситуацией распространения короновируса COVID-19.

Салоны красоты просят Виктора Томенко разрешить работать

Бьюти-индустрия в Алтайском крае боится последствий долгой самоизоляции. Предприниматели создали петицию с обращением к губернатору региона Виктору Томенко, которую выложили на сайте change.org.

Индустрия красоты умоляет Виктора Томенко разрешить работать

Инициативная группа предпринимателей просит губернатора Алтайского края Виктора Томенко разрешить работать организациям индустрии красоты.

Представители малого и среднего бизнеса просят главу региона поддержать организации, которые терпят убытки, а некоторые «находятся на стадии банкротства в связи с ситуацией распространения короновируса COVID-19».

Подробнее: Алтапресс

Индустрия красоты Алтайского края просит у Томенко разрешение на работу

Представители малого и среднего бизнеса просят чиновника оказать поддержку их организациям, которые из-за введенных ограничений в связи с COVID-19 терпят убытки, а некоторые и вовсе находятся на стадии банкротства. Напомним, все салоны красоты, спа-зоны, парикмахерские прочие учреждения из-за пандемии закрыты, многие сотрудники потеряли заработок.

Подробнее: RuNews24.ru

Не уйти в подполье: бьюти-индустрия просит Томенко отменить локдаун

Пока салоны красоты, косметические центры и солярии находятся под запретом Алтайские бизнесмены, представляющие индустрию красоты, обратились к губернатору Виктору Томенко.

Подробнее: АМИТЕЛ

Салоны красоты Алтайского края просят спасти их от самоизоляции

Предприниматели Алтайского края, работающие в сфере красоты, обратились к губернатору региона с просьбой разрешить работать в период карантина.

Салоны красоты, парикмахерские, косметические центры и солярии не могут работать в период карантина.

Подробнее: Pravda.Ru

Сфера красоты просит Виктора Томенко спасти ее от самоизоляции

Пандемия не лучшим образом сказалась на многих сферах бизнеса. Помимо многих сфер, под удар попали салоны красоты, косметические центры и солярии, поскольку бьюти-индустрия не входит в список предприятий, кому разрешено работать в период введенного карантина.

Подробнее: ФедералПресс