Саратовский адвокат подозревается в попытке обмана клиента на 1,5 млн рублей

Глава СУ СК РФ по Саратовской области Николай Никитин возбудил уголовное дело в отношении адвоката и бывшего заместителя прокурора Октябрьского района Марата Разгельдеева.

«В действительности адвокат не собирался передавать полученные денежные средства кому-либо в качестве взятки и не предпринимал к этому каких-либо действий, а намеревался присвоить их и распорядиться по своему усмотрению», — пишет региональное подразделение СК РФ.

Подробнее: Версия-Саратов

Саратовского адвоката подозревают в мошенничестве

Адвокат адвокатской палаты Саратовской области подозревается в мошенничестве. По версии СК РФ, с августа по октябрь юрист требовал от учредителя частной компании, чьи интересы он представлял в судебных инстанциях, 1,5 млн рублей под предлогом передачи их через посредника в качестве взятки судьям якобы за принятие решения в пользу бизнесмена.

Подробнее: Росбалт

Саратовский адвокат подозревается в попытке обмана клиента на 1,5 млн рублей

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении адвоката адвокатской палаты Саратовской области, подозреваемого в крупном мошенничестве, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР во вторник.

Адвокат пообещал передать эти деньги через посредника «в качестве взятки должностным лицам судейского сообщества», чтобы те приняли решение в пользу клиента; на самом деле защитник намеревался присвоить полученные деньги.

В Саратове адвокат пытался обмануть клиента на 1,5 миллиона

В Саратове возбуждено уголовное дело в отношении адвоката адвокатской палаты Саратовской области Марата Разгельдеева. Он подозревается в мошенничестве на 1,5 млн руб.По данным следствия, с августа по октябрь подозреваемый требовал от учредителя одной из фирм, чьи интересы он представлял в суде, 1,5 млн под предлогом передачи их через посредника в качестве взятки судьям за принятие решения в пользу доверителя при рассмотрении апелляционной жалобы.

Саратовский адвокат взял с клиента 1,5 миллиона рублей на взятки судьям

Как сообщили КП-Саратов в пресс-службе СУ СК, судебный защитник подозревается в покушении на взяточничество. — В период августа – октября 2017 года адвокат представлял саратовскую фирму в судах и потребовал от учредителя полтора миллиона рублей на взятки судьям, — пояснили в Следственном комитете.

СУ СКР: Марат Разгельдеев убедил клиентку дать полтора миллиона на взятки судьям

СУ СКР по Саратовской области сообщает подробности уголовного дела бывшего заместителя прокурора Октябрьского района, ныне адвоката адвокатской палаты региона Марата Разгельдеева. По данным следствия, в период с августа по октябрь подозреваемый требовал от учредителя одного из ООО, чьи интересы он представлял в суде, деньги в сумме 1,5 млн рублей.

Подробнее: Взгляд-инфо