Сатана заговорит голосом Камбербэтча в мини-сериале Нила Геймана

Гамлет, Шерлок, волшебник, дракон, а теперь и Сатана. Как сообщает Deadline, создатели сериала «Благие знамения» раскрыли финального участника актёрского состава.

Подробнее: Мир фантастики

Бенедикт Камбербэтч озвучит Сатану в новом сериале Amazon

Бенедикт Камбербэтч озвучит Сатану в новом сериале «Благие знамения» по одноименному роману Терри Пратчетта и Нила Геймана.

Гейман рассказал, что Камбербэтч будет голосом «120-метрового мультяшного дьявола».

Подробнее: Телеканал RTVI

Бенедикт Камбербатч сыграет сатану в экранизации «Благих знамений» Нила Геймана

Британский актер Бенедикт Камбербатч сыграет сатану в экранизации книги «Благие знамения» («Good Omens») Нила Геймана и Терри Пратчетта.

Гейман рассказал, что сатана в исполнении Камбербатча будет гигантским анимированным существом 400 футов ростом.

Подробнее: Афиша Daily

Сатана заговорит голосом Камбербэтча в мини-сериале Нила Геймана

Актер Бенедикт Камбербэтч озвучит анимационного персонажа Сатану в сериале «Благие знамения». Об этом сообщил шоураннер проекта Нил Гейман.

Подробнее: Культуромания

Сатана в «Благих знамениях» заговорит голосом Бенедикта Камбербэтча

Компания Amazon ответственно подошла к кастингу для своего мини-сериала «Благие знамения» — экранизации одноименного романа Терри Пратчетта и Нила Геймана, написанного в 1990 году.

Ангел Азирафель (Майкл Шин) и демон Кроули (Дэвид Теннант) решили предотвратить Апокалипсис и сохранить наш мир в существующем виде.

Подробнее: Srnsk

Бенедикт Камбербэтч озвучит Сатану, Фрэнсис Макдорманд — Бога

Новость, которая наповал разит поклонников британского артиста широкого профиля Бенедикта Камбербэтча: 42-летний «Камбер», недавно озвучивший новую версию Гринча, теперь подарит свой голос Сатане в напряженно ожидаемом сериале по «Благим знамениям» (Good Omens) Терри Пратчетта и Нила Геймана.

К слову, перед этим стало известно, что Бога в сериале озвучит прекрасная Фрэнсис Макдорманд («Три биллборда», «Фарго»).

Голосом Бенедикта Камбербэтча заговорит сам Сатана

Английский писатель-фантаст Нил Гейман, а также автор графических романов и сценариев к фильмам, рассказал о том, что его роман «Благие знамения», который он написал совместно с британским писателем Терри Пратчеттом будет экранизирован.

Со слов автора романа стало известно, что Камбербэтчу предстоит озвучить «огромного анимированного Сатану», рост которого составляет 120 метров.

Подробнее: Версия.Инфо

Бенедикт Камбербэтч сыграл Сатану в «Благих знамениях»

Писатель и сценарист Нил Гейман раскрыл некоторые подробности сериала «Благие знамения», премьера которого состоится на Amazon 31 мая 2019 года. В интервью Variety Нил сообщил, что роль Сатаны в фильме досталась Бенедикту Камбербэтчу, причем в сериале Принц Тьмы предстанет в образе «гигантского анимированного монстра высотой 400 футов».

Подробнее: ИА InterMedia

Сатана заговорит голосом Камбербэтча

Звезда «Шерлока» актёр Бенедикт Камбербэтч озвучит роль Сатаны в сериале «Благие знамения».

Камбербэтч стал последним утверждённым актёром в составе «Благих знамений»: главные роли исполнят Майкл Шин, игравший во «Фросте против Никсона», и Дэвид Теннант из «Доктора Кто».

Подробнее: Фонтанка.Ру

Бенедикт Камбербэтч озвучит сатану в сериале Amazon

Британский актер Бенедикт Камбербэтч озвучит «гигантского анимированного сатану» в экранизации романа «Благие намерения» Терри Пратчетта и Нила Геймана.

Продюсером и сценаристом проекта выступит сам Гейман.

Подробнее: Известия

Бенедикт Камбербэтч сыграет Сатану

По словам Нила Геймана, актеру, известному ролями в сериале «Шерлок», а также фильмах «Доктор Стрендж» и «Хоббит», предстоит озвучить «гигантского анимированного Сатану» ростом 120 метров.

Сериал по роману Геймана и Пратчетта расскажет о мире на грани апокалипсиса, предзнаменованием к которому послужило появление на свет Антихриста.

Подробнее: РБК

Бенедикт Камбербэтч озвучит Сатану в сериале «Благие знамения»

Звезда «Шерлока» и «Доктора Стрэнджа» Бенедикт Камбербэтч озвучит Сатану в мини-сериале Amazon «Благие знамения».

Об этом сообщил один из соавторов романа-первоисточника и шоураннер сериала Нил Гейман.