Sea Launch отменил заказ на украинские ракеты

Российская частная космическая компания S7 Space (входит в группу S7), владеющая плавучим космодромом «Морской старт», планирует приостановить выполнение контракта на производство на украинском предприятии «Южный машиностроительный завод» («Южмаш») 12 ракет-носителей «Зенит».

Контракт на производство и поставку 12 ракет-носителей серии «Зенит» «Южмаш» и американское представительство S7 Space — компания S7 Sea Launch Limited заключили весной 2017 года.

Подробнее: РБК

«РИА Новости» узнали об отмене заказа S7 Space на украинские ракеты «Зенит»

Российская S7 Space, дочерняя компания S7 (владеет плавучим космодромом «Морской старт») намерена расторгнуть контракт на производство ракет-носителей «Зенит» на украинском предприятии «Южмаш», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источники. По словам собеседника агентства в российской ракетно-космической отрасли, руководство S7 Space проинформировало «Южмаш» о приостановке и планируемом в дальнейшем расторжении контракта.

Подробнее: Ведомости

СМИ: владелец «Морского старта» отменил заказ на украинские ракеты «Зенит»

Российская компания S7, которая входит в группу S7 и владеет плавучим космодромом «Морской старт», намерена приостановить выполнение заключенного два года назад контракта на производство 12 ракет-носителей «Зенит» на украинском предприятии «Южмаш». «Руководство S7 Space проинформировало украинское производственное объединение «Южмаш» о приостановке и планируемом в дальнейшем расторжении контракта», — сообщает РИА Новости, ссылаясь на собственный источник в ракетно-строительной отрасли.

Подробнее: ТК Звезда

Sea Launch отменил заказ на украинские ракеты

Российская компания S7 Space, владеющая плавучим космодромом Sea Launch («Морской старт») приостановила действие контракта на производство 12 украинских ракет-носителей «Зенит 3SL».

По его словам, руководство S7 Space проинформировало украинское предприятие «Южмаш» о приостановке и планируемом в дальнейшем расторжении контракта.

Подробнее: Lenta.ru

СМИ узнали об отказе S7 Space от украинских ракет «Зенит»

Сделка между российской частной компанией S7 Space и украинским предприятием «Южмаш» об изготовлении последними 12 ракет «Зенит» может быть аннулирована в ближайшее время.

Он же проинформировал журналистов о том, что проект пока что приостановлен, но компания уведомила украинскую сторону о готовящемся расторжении контракта.

Владелец «Морского старта» отменил заказ на украинские ракеты «Зенит»

«Руководство S7 Space проинформировало украинское производственное объединение «Южмаш» о приостановке и планируемом в дальнейшем расторжении контракта», — цитирует агентство неназванный источник в отрасли. S7 Space владеет плавучим космодромом «Морской старт», для которого на Украине были заказаны 12 ракет-носителей «Зенит».

Подробнее: Известия

СМИ сообщили об отмене заказа на украинские ракеты «Зенит»

Российская частная компания S7 Space отменила заказ на производство на украинском предприятии «Южмаш» 12 ракет-носителей «Зенит».

«Руководство S7 Space проинформировало „Южмаш“ о планируемом расторжении контракта», — сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в ракетостроительной отрасли.

Подробнее: URA.Ru

Принято решение о скором разрыве контракта с «Южмашем» на поставки РН «Зенит»

Стало известно о том, что компания S7 Space, которая занята в реализации проекта космодрома «Морской старт» планирует закрыть партнёрство с украинским «Южмашем». По данным РИА Новости, российская компания S7 Space собирается отказаться от приобретения у украинской фирмы 12-ти ракет-носителей «Зенит», которое (приобретение) изначально предусматривалось контрактом.

СМИ: Владелец «Морского старта» отменил заказ на украинские ракеты «Зенит»

Российская компания S7 Space планирует расторгнуть контракт с украинским заводом «Южмаш» на производство 12 ракет-носителей «Зенит», сообщает РИА «Новости». — Руководство S7 Space проинформировало украинское производственное объединение «Южмаш» о приостановке и планируемом в дальнейшем расторжении контракта, — заявил собеседник агентства.

Подробнее: Life.ru

Источник сообщил об отмене владельцем «Морского старта» заказа ракет «Зенит»

Источник в ракетной отрасли сообщил о том, что российская компания S7 Space собирается прекратить выполнение контракта, подписанного два года назад, по производству на украинском предприятии Южмаш 12 ракет-носителей Зенит. Российская компания S7 Space собирается прекратить выполнение контракта по производству на украинском предприятии «Южмаш» 12 ракет-носителей «Зенит».

Российская компания S7 Space отменила заказ на украинские ракеты «Зенит»

В четверг, 21 марта, стало известно, что российская компания S7 Space отменила заказ на ракеты «Зенит», производимые на территории Украины, сообщает «РИА Новости». Стало известно, что контракт на поставку ракет, размещенный два года назад, будет расторгнут.

Подробнее: NewInform

Владелец «Морского старта» отменил заказ на поставку украинских ракет

Российская частная компания S7 Space группы S7 отменила заказ на производство и последующую поставку 12 украинских ракет-носителей «Зенит».

Носители «Зенит» планировалось использовать в программах «Морской старт» (пуски с плавучего космодрома) и «Наземный старт» — пуски с Байконура.

Украинский «Южмаш» потеряет масштабный контракт на производство 12 ракет-носителей «Зенит» для России – источник

Компания S7 Space, которая входит в группу S7 (известная обывателям как популярный авиаперевозчик, она также владеет плавучим космодромом «Морской старт»), планирует отказаться от выполнения заключенного в 2017 году контракта на производство на украинском «Южмаш» двенадцати ракет-носителей «Зенит», сообщает источник.

Другой источник сказал, что все будет «заморожено» в апреле, ровно на том уровне, насколько продвинулись в «Южмаш» в изготовлении ракет.

Подробнее: Царьград

Владелец «Морского старта» отменил заказ на украинские ракеты «Зенит»

Размещенный два года назад российской частной компанией S7 Space заказ на ракеты «Зенит» на Украине будет отменен.

На Украине российская компания, владеющая плавучим космодромом «Морской старт», заказывала 12 ракет-носителей «Зенит».

Подробнее: РЕН ТВ