Семье Мартыновых, которую выселили в Сочи на улицу, дали жилье

Тогда их дом был снесен из-за строительства олимпийских объектов, а Мартыновым предоставили временное помещение в маневренном жилом фонде. Как сообщает «Собеседник», с 2011 года администрация Сочи отказывается предоставить Мартыновым равноценное жилье или компенсацию.

Онкобольной житель Сочи, выселенный на улицу, отказался от госпитализации

Онкобольной житель Сочи, выселенный из маневренного фонда на улицу, отказался от госпитализации и другой помощи властей, сообщила администрация города.

По информации СМИ, в 2011 году жилье в маневренном фонде в пансионате «Нептун» супругам предоставили по распоряжению властей Сочи.

Подробнее: РИА Новости

В Сочи онкобольного с супругой выселили из пансионата на улицу. Их лишили жилья из-за Олимпиады-2014

В Сочи судебные приставы выселили на улицу из маневренного фонда в пансионате Нептун супружескую пару. В 2011 году это жилье им предоставили по распоряжению мэра города из-за того, что их собственное сносили в рамках подготовки к Олимпиаде-2014.

Подробнее: Znak.com

Выселенному из временного жилья в Сочи онкобольному выделили квартиру

Власти Сочи предоставили новое временное жилье для семьи онкобольного мужчины, выселенного из помещения, которое было предоставлено ему взамен дома, снесенного в период строительства объектов Олимпиады.

В кубанских СМИ в среду появилась публикация, что онкобольного жителя Сочи по решению суда выселили из пансионата «Нептун», где ему было предоставлено временное жилье после того, как его дом был изъят властями в период строительства объектов Зимней Олимпиады в Сочи, жилье из маневренного фонда было предоставлено семье мужчины в 2011 году по распоряжению мэра Сочи.

Подробнее: ТАСС

В Сочи «олимпийского переселенца» выселили на улицу после курса химиотерапии

В Сочи из пансионата «Нептун» выселили на улицу Андрея Мартынова и его жену, у которых нет другого жилья. Мартынов онкобольной и недавно перенес курс химиотерапии, приставы и полицейские вынесли его на улицу на матрасе, писал «Кавказский узел».

Подробнее: Интерфакс

Дали крышу над головой: Лишенного жилья онкобольного в Сочи спешно заселили в новую квартиру

Причем в мэрии подчеркивают, что законных способов решения проблемы Андрея Пахомова и его супруги они пока не нашли, поэтому временно семью заселили в квартиру муниципального фонда. «Уже вечером 4 сентября он приехал в нее, чтобы оценить новые условия проживания», — говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

Подробнее: Царьград

Мэр Сочи прокомментировал выселение из «олимпийского» спецфонда семьи с онкобольным

Данное место было предоставлено семье Мартыновых по распоряжению мэра в 2011 году из маневреного фонда, созданного во время строительства олимпийских объектов. Супруги проживали в доме на улице Нижнеимеритинской, на территории которой был построен Олимпийский парк.

Подробнее: Говорит Москва

Семья онкобольного въехала в социальное жилье в Сочи

Как писал «Кавказский узел», трое приставов и четверо сотрудников полиции, исполняя решение суда, вечером 3 сентября вынесли на матрасе онкологического больного Андрея Мартынова из пансионата «Нептун» на улицу.

Сотрудник полиции во время повторного выселения Мартыновых рассказал корреспонденту «Кавказского узла», что, возможно, в отношении Мартыновых возбудят уголовное дело за незаконное проникновение в пансионат.

Подробнее: Кавказский узел

Выселенный на улицу российский онкобольной отказался от жилья

Онкобольной житель Сочи Андрей Мартынов, которого лишили жилья и выселили из пансионата на улицу, отказался от госпитализации и другой помощи городских властей.

Там рассказали, что пансионат, в котором проживал Мартынов, закрылся, и мужчине была предложена госпитализация, однако он от нее отказался.

Подробнее: Lenta.ru

В Сочи приставы выселили из пансионата онкобольного мужчину с семьей, которые лишились дома из-за Олимпиады

В Сочи судебные приставы выселили на улицу из маневренного фонда в пансионате «Нептун» онкобольного мужчину и его жену. Жилье супружеской паре было предоставлено городскими властями в 2011 году в связи со сносом их дома в рамках подготовки к Олимпиаде-2014.

Подробнее: Общая газета.RU

«Выносили на матрасе»: Онкобольной в Сочи 8 лет не может добиться компенсации за снесенный дом

Дом Андрея Мартынова и его супруги снесли в 2011 году для строительства олимпийского объекта, пишет «Медуза».

Андрей заболел раком, сейчас он только закончил курс химиотерапии, поэтому когда пришли приставы, его выносили на матрасе — мужчина не мог даже встать из-за плохого самочувствия.

Подробнее: Царьград

В Сочи приставы выселили онкобольного и его жену из пансионата

Судебные приставы в Сочи выселили супругов Андрея и Наталью Мартыновых из пансионата «Нептун», где им выделили жилье взамен дома, снесенного в 2011 году под строительство объекта олимпиады, сообщает «Кавказский узел». Трое приставов и четверо сотрудников полиции, исполняя решение суда, вынесли на матрасе онкологического больного Андрея Мартынова из пансионата «Нептун» на улицу — сам мужчина не мог идти из-за слабости после химиотерапии.

Подробнее: Свободные Медиа

В Сочи приставы выселили онкобольного на улицу

Мужчина с семьей проживали в пансионате с тех пор, как их дом снесли из-за олимпийской стройки Сочинские судебные приставы вчера выселили супругов Мартыновых из пансионата «Нептун», где им было выделено жилье вместо дома, снесенного еще в 2011 году из-за строительства одного из объектов зимней Олимпиады-2014.

Подробнее: Живая Кубань