Шифрин рассказал, как «огреб дерьма» за рассказ о репрессированном отце в фильме Дудя

Эстрадный артист Ефим Шифрин у себя в инстаграме посетовал на то, что стал объектом травли после участия в передаче Юрия Дудя «Колыма — родина нашего страха».

«Даже за Люсю я не огребал в беспокойные годы своей юности столько, сколько дерьма огреб в безмятежные дни своей зрелости за Дудя», — признался он.

Подробнее: Газета.Ru

Николай Бондаренко: фильм Юрия Дудя нацелен на разобщение общества

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко (КПРФ) прокомментировал содержание фильма Юрия Дудя «Колыма — родина нашего страха», размещенного на YouTube-канале «вДудь», в своем Instagram. В двухчасовом фильме журналист показывает, как сегодня живут люди в Магаданской области, Якутии; рассказывает, что по трассе Колыма в советские годы располагались лагеря системы ГУЛАГа.

Шифрин рассказал о травле после появления у Дудя

Юморист Ефим Шифрин пожаловался на травлю после выхода фильма Юрия Дудя «Колыма. Родина нашего страха», в котором он рассказал о судьбе своего репрессированного отца.

Подробнее: Lenta.ru

Артист Ефим Шифрин рассказал о травле после участия в фильме Юрия Дудя о Колыме

Артист Ефим Шифрин на своей странице в Instagram написал о хейтерах, появившихся после того, как юморист принял участие в фильме Юрия Дудя о Колыме. Даже за Люсю (монолог Ефима Шифрина Алло, Люся принес ему популярность в СССР — прим. ред.) я не огребал в беспокойные годы своей юности столько, сколько дерьма огреб в безмятежные дни своей зрелости за Дудя , — написал Шифрин в Instagram .

Подробнее: Znak.com

Шифрин пожаловался на травлю после откровений о репрессированном отце

Родина нашего страха», где артист в числе других героев рассказал о судьбе своего репрессированного отца. «Даже за Люсю я не огребал столько», — жалуется на поток грязи юморист, вспоминая о своем нашумевшем номере.

Шифрин рассказал, как «огреб дерьма» за рассказ о репрессированном отце в фильме Дудя

«Даже за Люсю я не огребал в беспокойные годы своей юности столько, сколько дерьма огреб в безмятежные дни своей зрелости за Дудя», — написал он, имея в виду один из своих первых популярных номеров. Посмотреть эту публикацию в Instagram Даже за Люсю я не огребал в беспокойные годы своей юности столько, сколько дерьма огреб в безмятежные дни своей зрелости за Дудя.

Подробнее: Ruposters.ru

Артист Ефим Шифрин пожаловался на травлю после участия в фильме Дудя о Колыме

Российский артист эстрады, юморист Ефим Шифрин заявил, что подвергся травле после участия в фильме Юрия Дудя о Колыме, который вышел 23 апреля и был посвящен большому террору. «Даже за Люсю я не огребал в беспокойные годы своей юности столько, сколько дерьма огреб в безмятежные дни своей зрелости за Дудя», — написал он на своей странице в «Инстаграме».

Подробнее: БИЗНЕС Online

Шифрин пожаловался на травлю после интервью Дудю

В своём Instagram артист написал: «Даже за Люсю я не огребал в беспокойные годы своей юности столько, сколько дерьма огреб в безмятежные дни своей зрелости за Дудя». Ефим Шифрин заявил «Говорит Москва», что он не заинтересован в обсуждении этой темы.

Подробнее: Говорит Москва

Шифрина затравили после появления в фильме Дудя о Колыме

Юморист Ефим Шифрин пожаловался на травлю после выход документального фильма Юрия Дудя «Колыма.

Одним из героев киноленты стал родившийся на Колыме юморист Ефим Шифрин, который рассказал историю своего репрессированного отца.

Артист Ефим Шифрин сообщил о травле после фильма Юрия Дудя

Артист Ефим Шифрин на своей официальной странице в социальных сетях поделился информацией о возникшей травле после появления юмориста в фильме журналиста Юрия Дудя «Колыма.

Читайте также: Ефим Шифрин заступался за фильм Юрия Дудя

Подробнее: Вечерняя Москва