Шварценеггер не будет омоложен в новой части «Терминатора»

Режиссер Тим Миллер объяснил, что не стал применять цифровые технологии омоложения к герою Арнольда Шварценеггера в фильме «Терминатор: Темные судьбы». Как передает Screen Rant, Миллер не намеревался «оцифровывать» артиста и хотел показать, как может выглядеть возрастной герой боевика.

Подробнее: Газета.Ru

Режиссер последней части «Терминатора» решил не омолаживать Шварценеггера

Тим Миллер рассказал, что не будет использовать цифровые технологии для омоложения Арнольда Шварценеггера в фильме «Терминатор: Темные судьбы», сообщает Screen Rant. «Я абсолютно точно не собирался делать цифрового Арнольда.

Подробнее: РИА Новости

Режиссер нового «Терминатора» объяснил свой отказ омолаживать Шварценеггера

Тим Миллер, являющийся режиссером фильма «Терминатор: Темные судьбы», заявил, что принял решение не использовать цифровые технологии для омоложения Арнольда Шварценеггера. По словам Миллера, ему не хотелось делать цифрового Арнольда.

Шварценеггера не будут омолаживать в новой части «Терминатора»

По словам режиссера фильма «Терминатор: Темные судьбы», внешность актера его вполне устраивает. «Мне хочется показать, как может выглядеть человек определенного возраста», — объяснил свое решение Миллер.

Подробнее: ГЛАС.RU

Шварценеггера не будут омолаживать в новом «Терминаторе»

По словам Миллера, Шварценеггер в свои 73 года выглядит превосходно, что отличает его от всех. Отметим, что в фильме актер сыграет уже знакомого всем робота T-800.

Подробнее: RuNews24.ru

Шварценеггера не омолодят в новой части «Терминатора»

Режиссер фильма «Терминатор: Темные судьбы» Тим Миллер отметил, что не собирается применять цифровые технологии для омоложения Арнольда Шварценеггера.

Я не хотел делать цифрового Арнольда, это уж точно.

Подробнее: iReactor

Режиссер нового «Терминатора» не собирается менять возраст Шварцнеггера

Режиссер фильма «Терминатор: Темные судьбы» Тим Миллер рассказал, что не будет использовать цифровые технологии, чтобы омолодить Арнольда Шварценеггера.

«Я не хотел делать цифрового Арнольда, это уж точно, — заявил Миллер…

Подробнее: ТАСС

Шварценеггера не станут омолаживать в новой части «Терминатора»

Тим Миллер, режиссер «Терминатора: Темные судьбы», во время недавней беседы с журналистами отметил, что не станет омолаживать Арнольда Шварценеггера с помощью современных технологий.

Режиссер также добавил, что сейчас знаменитый актер имеет некую «царственность» в своем образе, которая отличается от его прежней харизмы.

Подробнее: Discover24

Шварценеггера решили не омолаживать в новой части «Терминатора»

В новом фильме «Терминатор: Темные судьбы» персонаж Арнольда Шварценеггера будет выглядеть как его 73-летний исполнитель. Режиссер картины Тим Миллер заявил, что не станет использовать цифровое омоложение лица актера.

Подробнее: Телепрограмма

Режиссер нового «Терминатора» не будет омолаживать Шварценеггера в новой части

По словам Миллера, ему не хотелось делать цифрового Арнольда. Режиссер нового «Терминатора» Тим Миллер заявил, что не собирается не омолаживать Шварценеггера в новой части.

Подробнее: Piter.tv

Режиссёр решил не омолаживать Шварценеггера в новом «Терминаторе»

Персонаж Арнольда Шварценеггера будет с точностью выглядеть как его исполнитель. Режиссёр ленты Тим Миллер подробнее рассказал журналистам, почему он принял такое решение.

В новом «Терминаторе» режиссер отказался омолаживать Шварценеггера

Темные судьбы» не будут использоваться цифровые технологии для омолаживания героя актера Арнольда Шварценеггера. Об этом заявил режиссер кинокартины Тим Миллер, сообщает 17 сентября издание Newinform.

Подробнее: Красная весна