Сибиряк лишился части бизнеса из-за долгов по алиментам

В Воронежской области судебные приставы провели акцию, приуроченную ко Дню защиты детей, в рамках которой в период с 27 мая по 1 июня взыскали порядка 2,4 млн рублей задолженностей по алиментам.

— Судебными приставами проведено более 200 проверок бухгалтерий на предмет правильности удержаний и своевременности перечисления алиментов в адрес взыскателей, наложено 35 арестов на имущество должников, в рамках более 200 исполнительных производств постановления направлены для удержания алиментов из доходов должников, — отмечают в ведомстве.

Подробнее: TV Губерния

Приставы притворились продавцами в попытке выбить долги по кредитам в Томской области

Супружеская пара взяла кредит на открытие кафе; в какой-то момент они перестали выплачивать необходимую сумму и долгое время не открывали дверь приставам. В Шегарском районе Томской области судебным приставам пришлось притвориться продавцами, чтобы заставить супружескую пару выплатить долги по кредиту, сообщили в УФССП России по Томской области.

Подробнее: Сиб.фм

В Томске у хозяина двух гостиниц оказался миллионный долг по алиментам

Судебные приставы добились получения более миллиона рублей алиментов.

По решению суда томич должен был ежемесячно перечислять 10 тысяч рублей на содержание ребенка, однако, не делал этого и накопил солидный долг за 10 лет.

Подробнее: КП — Томск

Владелец 2 гостиниц в Томске 10 лет не платил алименты на ребенка

Владельцу двух гостиниц в Томске пришлось выплатить более 1 миллиона рублей алиментов на ребенка, так как приставы наложили арест на один из объектов недвижимости, принадлежащий должнику, сообщает пресс-служба УФССП.

Так как мужчина не торопился выплачивать долг, то в 2018 году этим вопросом занялись томские приставы, которые обратили взыскание на пенсию должника, однако стала поступать только половина из необходимого ежемесячного платежа.

Подробнее: Tomsk.Ru

Томич оплатил миллионный долг по алиментам, чтобы не лишиться гостиницы

Стимулом для оплаты долга стал арест гостиницы, принадлежащей отцу ребенка.

Судебный пристав наложила арест на одну из гостиниц должника, тем более задолженность к этому времени увеличилась до 1 млн 300 тысяч рублей.

Подробнее: Вести-Томск

Сибиряк лишился части бизнеса из-за долгов по алиментам

Чтобы взыскать с должника деньги, приставы арестовали его гостиницу. В Томске судебные приставы заставили должника выплатить 1,3 млн рублей на содержание ребенка, наложив арест на одну из принадлежащих ему гостиниц.

Подробнее: НДН.инфо

Приставы взыскали с томича 1,3 млн руб алиментов, арестовав его гостиницу

Приставы взыскали с томича 1,3 млн руб алиментов, арестовав его гостиницу Судебные приставы взыскали с томича более 1,3 миллиона рублей долга по алиментов, арестовав принадлежащую ему гостиницу, сообщили в УФССП России по Томской области.

Подробнее: Vtomske.ru