«Силу можно и не рассчитать». Стоит ли использовать шлепки в воспитании?

Уполномоченный по правам ребёнка в Свердловской области Игорь Мороков не нашёл проблемы в шлепках детям в воспитательных целях, если при этом им не причиняются «боль и страдание».

Я не исключаю, что физический контакт возможен, но главное, чтобы он не причинял ребёнку боль и страдания, — заявил детский омбудсмен в интервью телеграм-каналу «Подъём».

Подробнее: Life.ru

Свердловский омбудсмен разрешил шлепать детей: «Дать понять ребенку, что он неправ»

Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков заявил, что шлепать детей можно в воспитательных целях, однако делать это нужно лишь в крайних случаях. Об этом омбудсмен сказал «Подъему».

Подробнее: БИЗНЕС Online

«Силу можно и не рассчитать». Стоит ли использовать шлепки в воспитании?

Уполномоченный по правам ребенка Свердловской области Игорь Мороков разрешил шлепать детей в воспитательных целях. «360» поговорил с детскими психологами о допустимости такой воспитательной меры.

Подробнее: Телеканал 360°

Детский омбудсмен разрешил бить детей, но не больно

А если случаи физического воздействия родителей на ребенка становятся достоянием гласности, их могут лишить родительских прав.

Семейные психологи, между тем, выступают против любых физических воздействий на малышей, даже легких, и вот почему.

Главный защитник детей в российском регионе разрешил их шлепать

Свердловский детский омбудсмен Игорь Мороков разрешил шлепать детей в воспитательных целях и заявил, что не считает это насилием.

«Я не исключаю, что физический контакт возможен, но главное, чтобы он не причинял ребенку боль и страдания.

Подробнее: Lenta.ru

Уполномоченный по правам ребенка на Урале «разрешил» шлепать детей

Шлепок, не причиняющий боли, можно использовать при воспитании детей.

«Может быть, это и шлепок, но не причиняющий боли.

Подробнее: URA.Ru

Милонов не нашел ничего жесткого в разрешении от омбудсмена «шлепать» детей

Свердловский омбудсмен Игорь Мороков разрешил родителям «шлепать» своих детей за провинности и выходки, как передает Telegram-канал «Подъем».

Виталий Милонов, как отец шестерых детей, отчасти согласен со свердловским омбудсменом, что никто не должен запрещать родителям слегка дать своему ребенку по попе, если он хулиганит.

Свердловский детский омбудсмен одобрил «воспитательные шлепки»

Детский омбудсмен из Свердловской области Игорь Мороков допустил легкие физические воздействия на детей в воспитательных целях. В интервью Telegram-каналу «Подъём» (ведут бывшие сотрудники радиостанции «Говорит Москва») Мороков заявил, что не считает «воспитательные шлепки» проявлением насилия.

Подробнее: Infox.ru