Сколько платят наемникам из РФ в Украине?

Сколько платят наемникам из РФ в Украине?Российские наемники, воюющие на территории украинского Донбасса, получают 35-80 тысяч рублей в месяц. Однако местные жители, которые воюют на стороне террористов получают в разы меньше денег. «Любой невидимый турыст из рыфы в Донецке получает 35 тыщов фублев минимум. Это не кадровый военный, а биомусор типа подохшего моторолы. В цивильной жизни сумма 564 бакса в месяц — ну тупо не реальна для тупорылых россиян в плане заработать, ибо мозгов нету и не было никогда», — написал блогер.

Подробнее: www.ipnews.in.ua

Надбавка за адреналин

Сколько зарабатывают представители экстремальных профессий в России. Часто в англоязычных статьях о самых опасных профессиях на первое место выходят заоблачные суммы. Однако ознакомившись с российскими реалиями ibusiness выяснил, что в нашей стране рисковать своей жизнью — далеко не самое выгодное занятие. Чаще всего зарплаты представителей таких профессий выше средней по России, но не более того.

Подробнее: ibusiness.ru

Российские наемники на Востоке рассказали, сколько можно получить, убивая украинцев

Профессионалы, которые сбивают украинские вертолеты, убивают и даже берут в плен бойцов украинских спецподразделений. О них уже давно знают в Украине. Они стоят на учете в различных структурах спецслужб. Они — это российские наемники, которые за деньги готовы пролить чью-нибудь кровь. «Гроші» рассказали, почему наемники так настырно лезут в Украину и сколько можно заработать, убивая украинцев.

Подробнее: ru.tsn.ua

Как вербуют наемников в «ЛНР» и «ДНР»: методы, условия, зарплаты

«Повестки» в «военкоматы», «мобилизация» через видеоролики и так называемые «сборы резервистов». На оккупированных территориях развернули целую кампанию по привлечению жителей Донецкой и Луганской областей в незаконные вооруженные формирования. Сколько платят боевикам и как через бывшие украинские военкоматы теперь вербуют молодежь в группировку «ЛНР» и «ДНР»? Узнавали журналисты проекта Радио Свобода Донбасс.Реалии.

Подробнее: ghall.com.ua

Журналисты узнали подробности внутренней кухни "ЧВК Вагнера"

Российские СМИ сумели собрать некоторую информацию о закрытой «Частной военной компании Вагнера». Издание Republic пообщалось с некоторыми бойцами ЧВК, а также офицерами Минобороны РФ и ФСБ. Семьи погибших бойцов «Вагнера» получают компенсации от ЧВК 3 млн рублей единовременного пособия и еще 2 млн рублей страховки. За ранение им платят от 500 тысяч рублей до 1 млн рублей.

Подробнее: strana.ua

Российский наемник рассказал, кого берут воевать на Донбасс…

Россия навязала Украине необычную войну, под флагами РФ воюют какие-то непонятные личности, называющие себя ополченцами. Сложно понять ход боевых действий, если не знать некоторых секретов этого «ополчения». Мы постарались собрать воедино всю информацию о террористах, даже ту, которой нет ни в российских, ни в украинских СМИ.

Подробнее: www.24daily.net

«Добровольцам» из России на Донбассе за участие в боях платят 60 тысяч рублей в неделю

Камынин не воевал в Афгане, он прошел Чечню, потом его занесло каким-то ветром в Сирию — то ли по контракту, то ли через частную военную компанию. С началом событий в Донбассе вернулся на Родину, чтобы отправиться добровольцем на Украину. В 37 лет погиб. Зачем, за что, за кого – осталось без ответа. Позже родным передали орден Мужества, которым Родина отметила его заслуги (посмертно).

Подробнее: www.shatilin.com

Сколько получают российские наемники, которые воюют в Украине и Сирии — 24 Канал

Стало известно, сколько получают российские военные наемники, которые помогали захватывать Крым, а после этого воюют на территории Украины и Сирии. Об этом в интервью телеканалу Sky News рассказали двое российских наемников. По их словам, ежемесячно они получали около 3 тысяч фунтов стерлингов.

Подробнее: 24tv.ua

Как становяться наемниками на Донбассе. Контракты… | 24Daily.net

Во все времена для мужчин было честью служить своей Родине и умирать за неё, если это будет нужно. Однако, как сейчас, так и в прошлом, служба в армии была неплохим источником доходов и возможностью повысить свой социальный статус и даже разбогатеть. Есть ли возможность нормально существовать, будучи украинским военнослужащим? Стоит ли помышлять о службе на Украине или данное направление деятельности является совершенно бесперспективным?

Подробнее: VisaSam.ru

Российский «доброволец» рассказал, кого берут воевать на Донбасс и сколько им платят

Журналисты российской Новой газеты взяли интервью у участника боевых действий на Донбассе. Это «мужчина за тридцать, в составе российского миротворческого контингента участвовал в нескольких военных кампаниях. На гражданке работал в личной охране». По его словам, вербовка наемников для войны в Украине ведется по нескольким путям: узких специалистов ищут через военкоматы, людей с опытом боевых действий — через ветеранские организации, которых в России очень много, большая часть набора идет также через российское «казачество».

Подробнее: www.unian.net