Следователи начали проверку по факту заражения коронавирусом в Эжвинской больнице

Сыктывкарские следователи начали доследственную проверку по факту заражения большого количества людей в Эжвинской больнице.

— СУ СК России по Коми по опубликованной в СМИ информации о том, что источником заражения большого количества людей мог стать один из работников медицинского персонала городской больницы Эжвинского района города Сыктывкара, организована доследственная проверка.

Подробнее: КП — Сыктывкар

По факту заражения коронавирусом в Эжвинской больнице организована доследственная проверка

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми по опубликованной в СМИ информации о том, что источником заражения большого количества людей мог стать один из работников медицинского персонала городской больницы Эжвинского района города Сыктывкара, организована доследственная проверка.

Напомним, в городской больнице Эжвинского района, закрытой на 14-дневный карантин, подтверждено ещё 32 случая заболевания коронавирусной инфекцией.

Подробнее: Комиинформ

СК начал проверку из-за заражения коронавирусом в больнице в Коми

Следователи организовали проверку в связи с массовым заражением коронавирусной инфекцией COVID-19 в городской больнице Эжвинского района Сыктывкара в Республике Коми. Об этом информирует Интерфакс со ссылкой на пресс-службу управления Следственного комитета по республике.

Подробнее: RT на русском

СК начал проверку в связи с массовым заражением коронавирусом в Коми

«Пока разбираемся, есть ли признаки состава преступления», — сообщили в СУ СК.

25 марта министр здравоохранения Коми Дмитрий Березин заявлял «7×7», что среди зараженных коронавирусом в республике есть врач.

Подробнее: 7х7

В Сыктывкаре начали проверку после массового заражения коронавирусом в больнице

Следователи организовали доследственную проверку после массового заражения коронавирусом в больнице Эжвинского района Сыктывкара. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального СКР, поводом для проверки стали сообщения СМИ о том, что источником массового заражения мог стать один из медработников Эжвинской больницы.

Подробнее: Интерфакс