Следствие проверит факт пропажи 26-летней женщины под Смоленском

Напомним, ранее в Сети появилась запись о розыске родственниками Натальи Артюховой, которая поздним вечером 13 мая рассталась с супругом, и с тех пор её местонахождение остаётся загадкой. В ведомстве поясняют, что сегодня межрайонным следственным отделом инициировано проведение доследственной проверки, из ОВД истребованы материалы по розыску девушки.

Подробнее: SmolDaily

В Вязьме пропала девушка из Брянской области

Смоленские волонтеры ищут уроженку Брянской области Наталью Артюхову, которая пропала в Вязьме 13 мая 2018 года. Как известно, 26-летнюю девушку последний раз видел ее супруг.

Подробнее: Smollenta.ru

В Вязьме месяц назад пропала 26-летняя женщина

В социальных сетях появилось сообщение о том, что 13 мая пропала 26-летняя Наталья — жительница Вязьмы.

Взволнованные родственники и близкие Натальи просят откликнуться тех, кто владеет хоть какой-то информацией о пропавшей.

Подробнее: Провинция.ру

Следователи проведут проверку по факту исчезновения жительницы Вязьмы

После публикации в СМИ региональный СУ СК начал доследственную проверку.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в пресс-службе регионального СУ СК.

Подробнее: Провинция.ру

В Смоленской области месяц ищут пропавшую уроженку Брянщины

В Смоленской области ищут 26-летнюю уроженку Брянщины Наталью Артюхову. Женщина пропала в Вязьме, сообщает ИА «О чём говорит Смоленск».

Следователи заинтересовались исчезновением жительницы Вязьмы

В Вязьме, после публикаций в СМИ, по факту исчезновения 26-летней уроженки Брянской области начали доследственную проверку, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение»,- прокомментировала и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Татьяна Сергеева.

Следователи начали проверку по факту исчезновения 26-летней женщины в Смоленской области

Жительница Вязьмы пропала месяц назад.

Сегодня межрайонным следственным отделом инициировано проведение доследственной проверки, из органов внутренних дел истребованы материалы по розыску женщины.

В Смоленской области месяц назад пропала брянская женщина

Продолжаются поиски 26-летней уроженки Брянской области Натальи Артюховой, пропавшей в Вязьме 13 мая. Как сообщает ИА «О чем говорит Смоленск», месяц назад женщина ушла от мужа, жителя Вязьмы, и больше не выходила на связь — ни с ним, ни с друзьями.

Подробнее: Наш Брянск.Ru

«Ушла от мужа в домашней одежде». В Смоленской области пропала молодая женщина

Она ушла от мужа и после этого ее никто не видел.

Ее родные рассказывают о том, что в этот день она рассталась с мужем: «Ушла от мужа в домашней одежде в районе Водоканала и больше её никто не видел».

Следствие проверит факт пропажи 26-летней женщины под Смоленском

Ранее сообщалось, что уроженка Брянской области ушла от мужа Вязьма, 14 июня. Следственный комитет начал доследственную проверку по опубликованным в СМИ сообщениям о безвестном исчезновении 26- летней жительницы Вязьмы Натальи Артюховой.

Смоленские следователи проведут проверку по факту исчезновения женщины

Смоленские следователи начали доследственную проверку о безвестном исчезновении жительницы Вязьмы. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области начата доследственная проверка по появившейся информации о безвестном исчезновении 26- летней жительницы Вязьмы.

Ушла от мужа и пропала. В Смоленской области разыскивают 26-летнюю женщину

Пропавшая – родом из Брянской области, была замужем за смолянином Смоленская область, 13 июня.

Сообщается, что Наталья была замужем за жителем Вязьмы, сама родом из Брянской области.

В райцентре Смоленской области месяц ищут пропавшую женщину

13 мая в Вязьме пропала уроженка Брянской области. Сообщается, что месяц назад 26-летняя жительница Вязьмы попрощалась с мужем и исчезла.

В Вязьме начали искать ушедшую от мужа жительницу Брянской области

Жительницу Брянской области, пропавшую в Вязьме, начали разыскивать родные, сообщает ИА «О чём говорит Смоленск». Ее близкие рассказывают, что 26-летняя Наталья Артюхова «ушла от мужа в домашней одежде» еще 13 мая.