Словацкие СМИ: Хоккеисты сборной России выпили около 160 бокалов пива после победы над Чехией

Командный ужин сборной России во время чемпионата мира по хоккею попал на видео. Ролик появился в словацком издании sport24.pluska.sk По информации издания, российская команда появилась в баре после матча группового турнира с Чехией 13 мая (3:0). Отмечается, что сначала хоккеисты заказали суши, а потом выпили около 160 бокалов пива.

Подробнее: Lenta.ru

Сотрудник ресторана: словацкая газета написала чушь про игроков сборной России

Один из сотрудников ресторана, где ужинали игроки сборной России, прокомментировал информацию словацких СМИ, что хоккеисты выпили много пива после матча чемпионата мира с Чехией (3:0). «Это всё полная чушь.

Эти фото опубликовала одна словацкая газета, которая всегда печатает чушь.

Подробнее: Чемпионат

Эксперты считают, что пивной ужин сборной России на ЧМ – это нормально

Наши хоккеисты устроили пивной ужин в свободный вечер на ЧМ – это нормально?

Опубликовали кадры командного ужина сборной России после матча с чехами, и назвали едва ли не точное количество выпитого россиянами пива.

Подробнее: Чемпионат

«Парни не на шутку разозлились, когда журналисты попытались зайти». Официант — об ужине сборной России в словацком ресторане

Официант из ресторана Iasai в Братиславе рассказал о том, как проходил командный ужин сборной России после победы над командой Чехии (3:0) на чемпионате мира.

Читайте также: Воробьев резко отреагировал на публикацию словацких СМИ о пивном ужине сборной России Словацкие СМИ: Хоккеисты сборной России выпили около 160 бокалов пива после победы над Чехией

Подробнее: Sportbox.RU

Сборную России застукали в Братиславе за пивом. Словаки утверждают, что наши выпили 160 бокалов

Оказывается, на словацком сайте sport24.sk уже как три дня висит репортаж с заголовком «Российские хоккеисты отправились в Братиславу ночью после победы над Чехией: они выпили 160 бокалов пива!»

Выпито после победы над Чехией было значительно меньше 160 бокалов, а то, что официантки носили пиво из соседнего ресторана, легко объяснить тем, что сборная России заглянула в ресторан азиатской кухни, а не в так распространенные в словацкой столице пивные.

Подробнее: Sport24.ru

«Журналисты испортили ребятам из сборной России отдых». Официант того самого ресторана рассказал, как все было

Официант из ресторана Iasai в Братиславе рассказал о его посещении сборной России, о котором написал один из словацких порталов.

Но они караулили их у входа, испортив ребятам отдых, — отметил работник ресторана, пожелавший остаться неизвестным.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Словацкие СМИ: Хоккеисты сборной России выпили около 160 бокалов пива после победы над Чехией

Хоккеисты сборной России отправились на командный ужин в один из ресторанов азиатской кухни в Братиславе после победы над командой Чехии (3:0) на чемпионате мира.

— В дополнение к местным вкусным блюдам у них также было 160 бокалов пива, — приводит слова источника словацкое СМИ.

Подробнее: Sportbox.RU

Тренер сборной России опроверг новость о выпитых хоккеистами 160 бокалах пива

Главный тренер сборной России по хоккею Илья Воробьев прокомментировал распространившуюся в словацких СМИ новость о том, что игроки команды якобы выпили 160 бокалов пива после победы над сборной Чехии 13 мая со счетом 3:0 на чемпионате мира. — Это чушь собачья, — цитирует Илью Воробьева РИА Новости.

Подробнее: Вечерняя Москва

Воробьёв отреагировал на видео с выпивающими хоккеистами

Хоккеисты сборной России не употребляли пиво и другие алкогольные напитки в одном из ресторанов Братиславы во время ЧМ. Такое заявление сделал главный тренер национальной сборной Илья Воробьёв.

Подробнее: News.ru

Воробьев назвал чушью информацию о количестве пива, выпитого игроками сборной России

Главный тренер сборной России Илья Воробьев прокомментировал информацию о том, что игроки национальной команды выпили много пива после матча с Чехией (3:0). Как сообщает одно из словацких изданий, было заказано 160 бокалов на всю команду. В ресторане присутствовало 24 хоккеиста, следовательно – по 6 бокалов на человека.