Сотрудников управляющей компании в Тамбове осудили за хищение 24 млн рублей

В Тамбове директору и учредителю управляющей организации вынесли приговор за хищение более 24 миллионов рублей.

В итоге они похитили более 24 миллионов рублей.Злоумышленников признали виновными по части 7 статьи 159 УК («Мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств сфере предпринимательской деятельности, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба, совершенное в особо крупном размере»).

Учредителя и гендиректора тамбовской УК «Доверие» осудили за хищение 24 млн рублей

В Тамбове вынесен приговор в отношении учредителя и генерального директора ООО УК «Доверие».

Суд приговор генерального директора УК «Доверие» к двум годам лишения свободы, а учредителя — к трём годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Подробнее: Онлайн Тамбов.ру

Бывшего директора УК «Доверие» отправится в колонию на два года за мошенничество

По данным следствия, с апреля 2015 по январь 2017 года директор вместе с учредителем УК получали от собственников оплату за потребленные коммунальные ресурсы.

По данным пресс-службы прокуратуры, суд приговорил директора к 2 годам, а учредителя УК — к 3 годам колонии общего режима. ……

Подробнее: Vtambove.ru

Гендиректор тамбовской управляющей компании ООО УК «Доверие» и ее учредитель приговорены к лишению свободы за мошенничество

В Тамбове суд признал виновными в мошенничестве генерального директора управляющей компании ООО УК «Доверие» и ее учредителя. И приговорил их к 2 годам и 3 годам лишения свободы соответственно, сообщается на сайте генпрокуратуры.

В Тамбове директор и учредитель УК «Доверие» осуждены за хищение 24 миллионов рублей

Октябрьский районный суд г. Тамбова 11 июля вынес приговор генеральному директору ООО УК «Доверие» и ее учредителю. Они признаны виновными в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 7 ст.159 УК РФ).

Подробнее: Провинция.ру

В Тамбове вынесли приговор руководителям УК «Доверие»

Подсудимые, являющиеся учредителем и генеральным директором управляющей компании, получали с собственников квартир домов, находящихся у них в управлении, плату за услуги ЖКХ.

Генеральный директор УК получил два года лишения свободы, учредитель отправится в колонию на три года.

Директора и учредителя тамбовской УК «Доверие» отправили в колонию: их арестовали прямо в зале суда

Октябрьский районный суд Тамбова вынесли приговор по уголовному делу в отношении генерального директора ООО УК «Доверие» и ее учредителя.

— В суде установлено, что с апреля 2015 года по январь 2017 года, генеральный директор управляющей организации совместно с учредителем компании, получая от собственников помещений многоквартирных домов, находившихся в управлении компании, оплату за потребленные коммунальные ресурсы и оказанные услуги, не рассчитывались ими с ресурсоснабжающими организациями и исполнителями услуг, — сообщили в прокуратуре Тамбовской области.

Подробнее: КП — Тамбов

В Тамбове гендиректор и учредитель управляющей компании похитили больше 24 миллионов рублей

Директора и учредителя ООО УК «Доверие» обвинили в мошенническом хищении более 24 миллионов рублей. В отношении виновных Октябрьский районный суд вынес приговор по ч.7 ст.159 УК РФ, мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств сфере предпринимательской деятельности, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба, совершенное в особо крупном размере.

Подробнее: LifeTambov.ru

Сотрудников управляющей компании в Тамбове осудили за хищение 24 млн рублей

Суд в Тамбове признал виновными в мошенничестве бывших руководителей управляющей компании «Доверие», которые незаконно присвоили 24 млн рублей.

«Октябрьским районным судом Тамбова вынесен приговор по уголовному делу в отношении генерального директора ООО УК «Доверие» и ее учредителя.

Подробнее: Новый Тамбов

В Тамбове директор и учредитель управляющей компании получили реальные сроки за мошенничество

Их взяли под стражу в зале суда В Тамбове Октябрьский районный суд вынес приговор генеральному директору и учредителю управляющей компании «Доверие».

Обвинение доказало, что с апреля 2015 года по январь 2017 года осужденные получали от собственников квартир, находившихся в управлении компании, оплату за коммунальные услуги.

Подробнее: Go68.ru